la Burrata di Andria IGP in onda anche sul programma
la Burrata di Andria IGP in onda anche sul programma "Paese che Vai...."
Attualità

Dopo "LineaVerde" la Burrata di Andria IGP in onda anche sul programma "Paese che Vai...."

La rete ammiraglia Rai ospita la “Regina dei Formaggi”, questa volta in una stalla di Spinazzola

Una vera e propria "Regina" e come tutte le cose importanti, la ribalta delle scene televisive diventa ormai una consuetudine.

Domenica 29 aprile la Burrata di Andria IGP rappresenterà nuovamente il prodotto di eccellenza dell'agroalimentare pugliese all'interno del programma di Rai 1 "Paesi che Vai…" in onda alle ore 9.40.

Il "raddoppio" lo annuncia con soddisfazione il Coordinatore del Consorzio della Burrata di Andria IGP, dott. Francesco Mennea.
"Le riprese, che si sono svolte direttamente in una stalla in agro di Spinazzola, vedono il racconto storico della nascita del prodotto -definita come la "Regina dei Formaggi"- da parte del presentatore Livio Leonardi, accompagnate dalle immagini di produzione all'interno di una delle aziende consorziate. Dopo Linea Verde, dunque, un altro importante programma di Rai 1, in onda tra l'altro su Rai International con oltre 20 milioni di spettatori in tutto il mondo, sceglie la Burrata di Andria quale prodotto di eccellenza, il più rappresentativo dell'agroalimentare pugliese, confermando ancor più che il marchio Burrata di Andria IGP è attrattivo dell'interessi dei media e del pubblico e premia quei produttori che possono garantire tradizione, qualità e tracciabilità attraverso di esso".

Un ulteriore invito, dunque, ai consumatori a far richiesta esclusivamente dell'originale Burrata di Andria garantita dal marchio IGP oltre che del Consorzio.
la Burrata di Andria IGP in onda anche sul programma "Paese che Vai...."la Burrata di Andria IGP in onda anche sul programma "Paese che Vai...."
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Andria protagonista alla Festa Pugliese di Adria Andria protagonista alla Festa Pugliese di Adria La Sindaca Bruno rafforza il legame tra le due città unite da cultura, identità UNESCO e valori condivisi
Valorizzazione della Burrata di Andria: firmato il Protocollo d'Intesa tra Consorzio e Comune Valorizzazione della Burrata di Andria: firmato il Protocollo d'Intesa tra Consorzio e Comune Sottoscritto questa mattina a Palazzo di Città. Aumenta la richiesta dell'eccellenza andriese nei mercati esteri
Questa mattina firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela della Burrata (IGP) di Andria ed il Comune Questa mattina firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela della Burrata (IGP) di Andria ed il Comune La Burrata di Andria pronta a sbarcare su nuovi mercati esteri
Burrata di Andria, firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela ed il Comune Burrata di Andria, firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela ed il Comune Evento in programma giovedì 10 luglio alle ore 10,00 in Sala Giunta a Palazzo di Città
Burrata (IGP) di Andria, firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela e Comune di Andria Burrata (IGP) di Andria, firma del protocollo d’intesa tra Consorzio per la tutela e Comune di Andria Finalizzato alla tutela dei prodotti gastronomici locali e alla sensibilizzazione delle potenzialità del territorio
La Burrata di Andria IGP ad Expo OSAKA 2025 La Burrata di Andria IGP ad Expo OSAKA 2025 Incontri con la missione istituzionale della Commissione Europea, cui ha preso parte il Presidente del Consorzio, il dott. Matteo Sanguedolce
I pugliesi grandi consumatori di latte e suoi derivati: tra questi vi è anche la Burrata di Andria IGP I pugliesi grandi consumatori di latte e suoi derivati: tra questi vi è anche la Burrata di Andria IGP A darne notizia è Coldiretti Puglia, sulla base del decalogo del ministero della Salute, in occasione della Giornata mondiale del latte
La Burrata di Andria IGP sale in cattedra al corso di laurea “Made in Italy, Cibo e Ospitalità” (MICO) La Burrata di Andria IGP sale in cattedra al corso di laurea “Made in Italy, Cibo e Ospitalità” (MICO) Accordo tra Qualivita e MICO per la formazione degli ambasciatori del Made in Italy DOP IGP
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.