special open day
special open day
Eventi e cultura

"Special Open Day", grande entusiasmo per la pizza gourmet

Vurchio: «La gente cerca novità, la pizza può diventare piatto unico»

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
Si è tenuto presso l'azienda Zingrillo lo "Special Open Day" dedicato alla pizza gourmet nel quale si sono esibiti tre professionisti del settore. L'istruttore pizzaiolo Luigi Vurchio, l'istruttore pizzaiolo Giovanni Cristallo e l'executive chef Robbie Pezzuol, hanno dato dimostrazione di come una pizza può diventare un piatto unico e può essere presentato in un modo diverso dal solito.

«Oggi la gente va in cerca di novità e noi - parla Luigi Vurchio - abbiamo pensato di far vedere come una pizza la possiamo far diventare un piatto molto particolare decorando con vari colori e ingredienti naturali dove la gente inizia a gustarsi il prodotto prima con la vista e poi dando un'esplosione di gusto per il palato».

Durante lo "Special Open Day" lo chef Robbie Pezzuol ha presentato un piatto molto richiesto in riviera romagnola. Si tratta della "pizza al sushi", un prodotto che ha avuto molto successo nel corso della manifestazione, un piatto nel quale si uniscono oriente e occidente e nel quale viene utilizzato un impasto speciale con vino "Nero di Troia".

La giornata è proseguita con la lezione dei grani antichi usati in pizzeria come il Senatore Cappelli, Farro, Farina di tipo 2, prodotti di buon valore nutritivo dal sapore unico.
SpecialOpenDay12SpecialOpenDay11SpecialOpenDay10SpecialOpenDay9SpecialOpenDay8SpecialOpenDay3SpecialOpenDay5SpecialOpenDay7SpecialOpenDay6SpecialOpenDay4SpecialOpenDay2SpecialOpenDay1SpecialOpenDay
  • pizza gourmet
Altri contenuti a tema
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Pizza gourmet "d'oro" per il pizzaiolo andriese Nicola Pistillo al 2 campionato Internazionale del Mediterraneo Pizza gourmet "d'oro" per il pizzaiolo andriese Nicola Pistillo al 2 campionato Internazionale del Mediterraneo L'andriese ha vinto anche due argenti per "Pizza veloce" e "Larghezza della pizza"
Riccardo Lotito, ad Andria il boss della pizza Riccardo Lotito, ad Andria il boss della pizza Maestro dell'arte bianca, ha conquistato la medaglia di bronzo al 17° Campionato mondiale di pizza piccante
Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante Il pizzaiolo andriese ha preparato il condimento con della burrata
"Special Open Day" dedicato alla pizza gourmet "Special Open Day" dedicato alla pizza gourmet Si terrà a Barletta con professionisti del settore gastronomico
© 2001-2020 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.