Pizza gourmet
Pizza gourmet
Eventi e cultura

"Special Open Day" dedicato alla pizza gourmet

Si terrà a Barletta con professionisti del settore gastronomico

Martedì 24 e mercoledì 25 novembre 2015, presso l'azienda Zingrillo a Barletta, si terrà lo "Special Open Day" dove si esibiranno professionisti del settore della pizzeria e ristorazione. Nell'occasione gli Istruttori Pizzaioli Luigi Vurchio e Giovanni Cristallo, e l'Executive Chef Robbie Pezzuol presenteranno una novità del mondo pizza, la "pizza gourmet": pizza alla carne, vegetariana, di pesce, vegana e dessert.

L'evento dimostrerà come una pizza può diventare un piatto unico, come giocare con i colori e abbinamenti dei prodotti, facendo capire come può agire anche sull' umorismo della gente strappando un sorriso con poco. Si parlerà anche dell' utilizzo dei grani antichi in pizzeria come il farro, senatore cappelli e altre tipologie di farine non raffinate.
  • pizza gourmet
Altri contenuti a tema
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
Antonio Matera conquista ben 3 premi al 2° Trofeo delle Eccellenze Pugliesi Antonio Matera conquista ben 3 premi al 2° Trofeo delle Eccellenze Pugliesi Ottima performance per il noto pizzaiolo andriese
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Pizza gourmet "d'oro" per il pizzaiolo andriese Nicola Pistillo al 2 campionato Internazionale del Mediterraneo Pizza gourmet "d'oro" per il pizzaiolo andriese Nicola Pistillo al 2 campionato Internazionale del Mediterraneo L'andriese ha vinto anche due argenti per "Pizza veloce" e "Larghezza della pizza"
Riccardo Lotito, ad Andria il boss della pizza Riccardo Lotito, ad Andria il boss della pizza Maestro dell'arte bianca, ha conquistato la medaglia di bronzo al 17° Campionato mondiale di pizza piccante
Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante Il pizzaiolo andriese ha preparato il condimento con della burrata
"Special Open Day", grande entusiasmo per la pizza gourmet "Special Open Day", grande entusiasmo per la pizza gourmet Vurchio: «La gente cerca novità, la pizza può diventare piatto unico»
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.