Riccardo Lotito, pizzaiolo titolato
Riccardo Lotito, pizzaiolo titolato
Vita di città

Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante

Il pizzaiolo andriese ha preparato il condimento con della burrata

Non poteva essere diversamente. Il pizzaiolo andriese Riccardo Lotito ha conseguito un eccellente terzo posto al 17° Campionato Mondiale di pizza Piccante, svoltosi a Scalea nei giorni scorsi, dedicando la sua preparazione alla burrata.

Fedele alle tradizioni locali e dopo tanta fatica professionale, Riccardo con orgoglio ha presentato la sua pizza chiamandola "Burratina Piccante", che gli ha fatto meritare un lusinghiero terzo posto.
Riccardo ha voluto rivolgere il suo meritato successo alla consorte, che gli è stata a fianco, sostenendolo nella sua difficile competizione.
Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccanteRiccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccanteRiccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante
  • burrata di Andria
  • pizza gourmet
Altri contenuti a tema
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Giornata mondiale della pizza, così la celebra “Il Vecchio Gazebo” di Molfetta Serata conviviale tra esperti, food blogger e una splendida protagonista: la pizza made in Italy
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Antonio Matera conquista ben 3 premi al 2° Trofeo delle Eccellenze Pugliesi Antonio Matera conquista ben 3 premi al 2° Trofeo delle Eccellenze Pugliesi Ottima performance per il noto pizzaiolo andriese
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.