Riccardo Lotito, pizzaiolo titolato
Riccardo Lotito, pizzaiolo titolato
Vita di città

Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante

Il pizzaiolo andriese ha preparato il condimento con della burrata

Elezioni Amministrative 2020
Candidati sindaco
Candidati al consiglio comunale
Elezioni Regionali 2020
Non poteva essere diversamente. Il pizzaiolo andriese Riccardo Lotito ha conseguito un eccellente terzo posto al 17° Campionato Mondiale di pizza Piccante, svoltosi a Scalea nei giorni scorsi, dedicando la sua preparazione alla burrata.

Fedele alle tradizioni locali e dopo tanta fatica professionale, Riccardo con orgoglio ha presentato la sua pizza chiamandola "Burratina Piccante", che gli ha fatto meritare un lusinghiero terzo posto.
Riccardo ha voluto rivolgere il suo meritato successo alla consorte, che gli è stata a fianco, sostenendolo nella sua difficile competizione.
Riccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccanteRiccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccanteRiccardo Lotito, 3° posto al campionato mondiale di pizza piccante
  • burrata di Andria
  • pizza gourmet
Altri contenuti a tema
Scompare Michele Simone, Mastro casaro allievo di Lorenzo Bianchino Scompare Michele Simone, Mastro casaro allievo di Lorenzo Bianchino E' stato tra i primi casari a realizzare la famosa Burrata di Andria
La Burrata di Andria IGP inserita nell'Atlante Treccani Qualivita La Burrata di Andria IGP inserita nell'Atlante Treccani Qualivita Si tratta della prima Enciclopedia Italiana degli 860 prodotti a marchio d'origine DOP IGP STG
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Lunga intervista di RAI Radio Live su Andria ed il Consorzio della Burrata di Andria IGP Lunga intervista di RAI Radio Live su Andria ed il Consorzio della Burrata di Andria IGP Sono state ricordate sia la storia sia le caratteristiche della nostra Eccellenza ormai famosa in tutto il mondo
Cheese 2019, anche la Burrata di Andria all'evento eno-gastronomico di Bra Cheese 2019, anche la Burrata di Andria all'evento eno-gastronomico di Bra Diverse le eccellenze del Parco Nazionale dell’Alta Murgia in partenza
Il Consorzio Burrata di Andria IGP al FICO di Bologna sotto la lente di osservazione del Tg TF1 France Il Consorzio Burrata di Andria IGP al FICO di Bologna sotto la lente di osservazione del Tg TF1 France A Bologna nel tempio delle eccellenze gastronomiche europee
Truffe online: dalla burrata di Andria all'olio di oliva bio. Gli agropirati impazzato sul web Truffe online: dalla burrata di Andria all'olio di oliva bio. Gli agropirati impazzato sul web Molto 'evocative' del vero made in Puglia le etichette irregolari scovate sulla rete
Per il “Gambero Rosso”, la burrata I.G.P. dei “Fratelli Nuzzi” è la migliore d'Italia Per il “Gambero Rosso”, la burrata I.G.P. dei “Fratelli Nuzzi” è la migliore d'Italia I critici gastronomici attribuiscono il punteggio più alto, tanto da posizionarla al 1° posto
© 2001-2020 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.