Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario Foto Riccardo Di Pietro" />
Si è conclusa la VI edizione del concorso culinario "Eraclio d'oro”. Foto Riccardo Di Pietro
Scuola e Lavoro

Si è conclusa la VI edizione del concorso culinario "Eraclio d'oro”

Grande partecipazione alla manifestazione che ha premiato le professionalità del territorio

Ieri sera presso la location dello Smeraldo ricevimenti "Lo Smeraldo" di Canosa di P. si è conclusa la 6° edizione dell'Eraclio d'oro, concorso di Alta Gastronomia promosso dall'Associazione Cuochi e Pasticcieri della provincia BAT.

La manifestazione è terminata con la tradizionale cena di gala, a cura del Culinary Team " Puglia Imperiale", preceduta da una suggestiva e solenne cerimonia di intronizzazione di alcuni Maestri di Cucina di fama nazionale. Con l'investitura all' "Ordre International des Disciples d' Auguste Escoffier", in memoria del cuoco più rivoluzionario dell'Alta Cucina Francese della Belle Epoque ha avuto inizio la serata.

Il presidente nazionale Francesco Ammirati, insieme una delegazione francese con un formale rito ha insignito alla carriera di chef: Maria Corcelli, Elisa Corcelli, Elena Domanico, Carlo Antonio Paolillo, Gaspare Sarcinelli, Raffaele Sforza, Giuseppe Pepe, Giacomo Sinisi, Riccardo Liso, Salvatore Riontino, Giuseppe Paparusso, Lorenzo Lacriola, Nicola Lenoci, Giuseppe Pocchiari, Vito Chiapperino, Andrea di Muro, Alessandro Botrugno e Antonio Di Nunno.

Riconoscimenti onorari sono stati consegnati a: Luciano Papagna (Lo Smeraldo/ Canosa), Savino Maffei (Pastificio Maffei/Barletta), Antonio Sanguedolce (Casearia Sanguedolce/Andria), Antonella Millarte (La Gazzetta del Mezzogiorno/ food and wine expert).

Sono intervenuti alla manifestazione oltre 150 persone tra cui il sindaco di Canosa Roberto Morra, il sindaco di Barletta Cosimo Cannito, il consigliere del comune di Andria Benedetto Miscioscia, la preside dell'Istituto Alberghiero di Canosa prof.ssa Maddalena Tesoro ed il prof. Saverio Dell'Olio con il presidente della Lilt Bat, Michele Ciniero .

E' doveroso ricordare che per la categoria Cucina Calda Professionisti il trofeo Eraclio d'oro 2018, lo ha conquistato lo chef canosino Mauro Di Gennaro, mentre per categoria Allievi, l'ha spuntata il giovanissimo concittadino Renato Hasanaj.

Grande soddisfazione, del presidente di Acp Bat, Michele Erriquez che ha voluto ringraziare personalmente i numerosi partner commerciali che hanno contribuito alla realizzazione e all'ottima riuscita dell'evento.
50 fotoSi è conclusa la VI edizione del concorso culinario "Eraclio d'oro”
Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”Si è conclusa la VI edizione del  concorso culinario "Eraclio d'oro”
  • Eraclio d'Oro
Altri contenuti a tema
Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Consegnati riconoscimenti ai partner commerciali
"Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat "Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat Oltre il 90% ha abbinato il vino ed ha presentato per iscritto la ricetta in inglese
Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Gara difficilissima per i 38 partecipanti del trofeo culinario della Bat
La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre Bat che innova: conoscenza delle lingua inglese prepara i cuochi alle nuove sfide
Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" In pasticceria il Trofeo Culinario di L’ACP BAT esplora l’innovazione partendo dagli orti
Eraclio d'Oro: torna il trofeo dell'alta cucina, in gara ad ottobre Eraclio d'Oro: torna il trofeo dell'alta cucina, in gara ad ottobre Martedì la conferenza stampa con tutte le novità
Eraclio d'oro 2018, lo chef canosino Mauro Di Gennaro la spunta al fotofinish Eraclio d'oro 2018, lo chef canosino Mauro Di Gennaro la spunta al fotofinish Questa sera Escoffier “intronizza” e premia le professionalità. Ecco l’elenco completo dei premiati
Eraclio d'Oro 2018: “Erbe spontanee, Frutti e Colori della Vendemmia” Eraclio d'Oro 2018: “Erbe spontanee, Frutti e Colori della Vendemmia” Tutto pronto per la due giorni di eventi: il 23 ed il 24 ottobre a Canosa di Puglia
© 2001-2020 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.