conte Onofrio Spagnoletti Zeuli
conte Onofrio Spagnoletti Zeuli
Turismo

Turismo enogastronomico, sabato 27 gennaio presentazione di Puglia Taste & Culture

Appuntamento presso l'Azienda agricola Conti Spagnoletti-Zeuli alle ore 10.30

Sabato 27 gennaio, alle ore 10.30, i fondatori di Puglia Taste & Culture, coop di servizi turistici per l'incoming nella Bat, la prima specializzata in turismo esperienziale legata soprattutto al mondo dell'enogastronomia, presenteranno, in conferenza stampa, il loro progetto e illustreranno le esperienze e gli eventi già programmati per il 2018 (a partire già dal 2 febbraio).

L'intenzione è di apportare benefici, anche in termini economici per il territori, creando collaborazioni e una solida rete con strutture ricettive e aziende agricole e di artigianato, coinvolgendo una fascia di turisti alla ricerca di esperienza lontane dai circuiti prettamente commerciali. L'obiettivo, ambizioso, è lo sviluppo di uno turismo destagionalizzato, sostenibile e di qualità.

La conferenza stampa si terrà nell'azienda agricola Conti Spagnoletti-Zeuli di Andria C.da Zagaria.

Interverrà il team di Puglia Taste & Culture: il presidente, guida turistca e accompagnatrice abilitata, Annamaria Tucci, la responsabile marketing Donatella Bruno, il responsabile commerciale e sommelier Giovanni Garofalo, e il responsabile IT Raffaele Lionetti.

Prevista anche la partecipazione di Francesco Caizzi, presidente Federalbeghi Puglia, Domenico Merra (Ada, associazione direttori d'albergo), Luca Langella (Staff PIN), Michele Buonvino, dirigente scolastico istituto alberghiero Aldo Moro di Trani, Tommaso Regina vice presidente Slow Food Puglia, Giuseppe Castiglione presidente del Consorzio della cipolla bianca di Margherita di Savoia, di un delegato di Puglia promozione.

Per partecipare alla conferenza è necesserio registrarsi, inviando entro venerdì una email a info@pugliatasteandculture.com

Puglia Taste & Culture è vincitore "PIN", iniziativa promossa dall'assessorato alle politiche giovanile della Regione Puglia, e ARTI, agenzia regionale per la tecnologia e l'innovazione, ed è finanziato con risorse FSE POR Puglia 2014/2020, azione 8.4, e dal Fondo per lo sviluppo e la coesione.

Al termine della conferenza stampa è previsto un buffet per la degustazione di prodotti del territorio.

save the date
  • slow food
Altri contenuti a tema
Presentata ad Andria la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024 firmata da Slow Food Presentata ad Andria la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024 firmata da Slow Food Viene raccontata la ristorazione italiana più autentica e di qualità. L'iniziativa della Condotta Castel del Monte
Trent’anni di attività di Antichi Sapori, festeggiati dalla Condotta Slow Food Castel del Monte Trent’anni di attività di Antichi Sapori, festeggiati dalla Condotta Slow Food Castel del Monte Pietro Zito, patron dell’Osteria di Montegrosso, ha abbracciato in pieno la filosofia Slow Food
Anche l'eccellenza enogastronomica di Andria alla presentazione delle Guide 2023 di Slow Food Anche l'eccellenza enogastronomica di Andria alla presentazione delle Guide 2023 di Slow Food Tra gli chef coinvolti nella manifestazione anche Pietro Zito di "Antichi Sapori"
Nuovo appuntamento con la Condotta "Castel del Monte" Nuovo appuntamento con la Condotta "Castel del Monte" Riprendono i percorsi della conoscenza enogastronomica, con l'amabile anfitrione Nicola De Corato
Presentazione regionale ad Andria di Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Presentazione regionale ad Andria di Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 La promozione letteraria/culinaria si è svolta nel chiostro della biblioteca diocesana
Ad Andria la presentazione regionale delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Ad Andria la presentazione regionale delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Appuntamento domenica 5 dicembre nel chiostro del Seminario Vescovile
Tornano le Chiocciole di Slow Food e nell'elenco dei premiati compare ancora una volta Andria Tornano le Chiocciole di Slow Food e nell'elenco dei premiati compare ancora una volta Andria Tra le 19 assegnate alla Puglia presente...nientepopodimeno che...Antichi Sapori
La scuola primaria “Verdi” di Andria tra i vincitori del contest nazionale di Slow Food La scuola primaria “Verdi” di Andria tra i vincitori del contest nazionale di Slow Food L'istituto locale ha aderito all'iniziativa “L’Orto Slow Food vuole bene al pianeta”
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.