Condotta
Condotta "Castel del Monte"
Eventi e cultura

Nuovo appuntamento con la Condotta "Castel del Monte"

Riprendono i percorsi della conoscenza enogastronomica, con l'amabile anfitrione Nicola De Corato

Nuovo appuntamento con la Condotta Slow Food Castel del Monte, che riprende con il fiduciario Vincenzo Milano e l'amabile anfitrione Nicola De Corato, il percorso di conoscenza delle Osterie d'Italia iniziato questa estate, al fine di valorizzare le osterie meno conosciute ed emergenti presenti nella guida "Osterie d'Italia" del nostro territorio e non.

L' iniziativa della Condotta in programma venerdì 25 novembre, svolta in collaborazione con Slow Food Editore, questa volta porta a Minervino Murge, nella Osteria "La tradizione cucina casalinga", dove i fratelli Di Noia gestiscono ormai da decenni un locale semplice e accogliente, ormai da tempo riferimento della cucina murgiana, fatta di sapori antichi e legati alla tradizione.
  • slow food
  • agroalimentare
  • alimentazione
  • Slow Food Puglia
Altri contenuti a tema
Il Food Policy Hub celebra ad Andria la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare Il Food Policy Hub celebra ad Andria la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare Un convegno mercoledì 7 giugno, alle ore 19 presso Casa Accoglienza "S. M. Goretti"
"Antichi Sapori" di Andria testimonial per la "Giornata della Ristorazione" "Antichi Sapori" di Andria testimonial per la "Giornata della Ristorazione" Il pancotto preparato da Pietro Zito contribuirà ad aiutare la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, con le donazioni a favore della Caritas Italiana
Cresce l'export dei prodotti agroalimentari made in Puglia: vino, pasta, olio e ortofrutta Cresce l'export dei prodotti agroalimentari made in Puglia: vino, pasta, olio e ortofrutta Necessaria però, una più efficace tutela nei confronti della "agropirateria" internazionale
La metà dei pugliesi è in sovrappeso: preoccupa l'obesità tra i bambini La metà dei pugliesi è in sovrappeso: preoccupa l'obesità tra i bambini E’ quanto emerge da una analisi di Coldiretti Puglia su dati Istat
Ad Andria controlli congiunti della Polizia Locale e del Servizio Igiene degli Alimenti della Asl Ad Andria controlli congiunti della Polizia Locale e del Servizio Igiene degli Alimenti della Asl Due le attività sanzionate negli ultimi giorni
Progetto "Food Policy Hub" della città di Andria: termine candidature il 24 febbraio Progetto "Food Policy Hub" della città di Andria: termine candidature il 24 febbraio La call si rivolge alle organizzazioni dei settori Agrifood e Imprese Sociali
Ortofrutta: cresce l'export pugliese, con la Germania che la fa da padrona Ortofrutta: cresce l'export pugliese, con la Germania che la fa da padrona La Puglia è la regione più ortofrutticola d'Italia, con 198mila ettari di superficie utilizzata, 23 mln di qli prodotti e 1,2 mld di euro di PLV
Oltre 520 grammi cibo buttati a persona ogni settimana; avanzi in cucina per 6 cittadini su 10 Oltre 520 grammi cibo buttati a persona ogni settimana; avanzi in cucina per 6 cittadini su 10 Anche in Puglia si celebra la giornata nazionale di prevenzione contro gli sprechi alimentari
© 2001-2023 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.