Benemerenza al Comm.Sanguedolce
Benemerenza al Comm.Sanguedolce
Speciale

Tradizione, impresa e territorio: il valore celebrato dal premio alla famiglia Sanguedolce

Presso la Camera dei Deputati l’Attestato di Benemerenza al Comm. Luca Sanguedolce

Oggi è una giornata che resterà impressa nella storia del Caseificio Sanguedolce e nel cuore di tutti noi.

Presso la Camera dei Deputati a Roma, il nostro fondatore, Comm. Luca Sanguedolce, ha ricevuto l'Attestato di Benemerenza nell'ambito della settima edizione di Apulia Best Company Award, un riconoscimento prestigioso che celebra le eccellenze imprenditoriali pugliesi capaci di distinguersi in Italia e nel mondo.

Un premio che parla di identità e valori


L'Apulia Best Company Award è nato per dare voce e visibilità alle realtà che, attraverso il proprio lavoro, contribuiscono alla crescita economica e culturale della Puglia.
Il conferimento al Comm. Luca Sanguedolce non è soltanto un tributo alla sua visione imprenditoriale, ma anche al percorso di una famiglia che ha fatto del latte, della tradizione casearia e della qualità artigianale i pilastri di un brand riconosciuto e amato: Saporosa di Puglia.
È anche un riconoscimento per le capacità, la competenza e l'impegno di servire le ragioni del bene, del ben fatto e del bello, oltre che del buono.

Un traguardo che guarda al futuro


Questo premio rappresenta un incoraggiamento a proseguire lungo la strada che da anni ci guida: custodire la tradizione senza smettere di innovare, raccontare la nostra terra attraverso i suoi sapori più autentici, portare sulle tavole italiane ed estere l'eccellenza della Burrata di Andria e dei nostri prodotti freschi.

Siamo orgogliosi che l'impegno, la passione e la dedizione di tutta la famiglia Sanguedolce siano stati riconosciuti a così alto livello istituzionale.
Continueremo a lavorare con la stessa passione che ci ha portato fino a qui, certi che questo riconoscimento sia solo una tappa di un percorso ancora più ambizioso.
  • sanguedolce
Altri contenuti a tema
Sanguedolce riconquista Milano: il gusto della Puglia al TuttoFood 2025 Sanguedolce riconquista Milano: il gusto della Puglia al TuttoFood 2025 I sapori autentici di Saporosa di Puglia promuovono l'eccellenza pugliese dal gusto unico
I prodotti caseari di Andria e la pietra pugliese nell’obiettivo fotografico del Caseificio Sanguedolce I prodotti caseari di Andria e la pietra pugliese nell’obiettivo fotografico del Caseificio Sanguedolce Un progetto visivo che esalta le armonie dei contrasti
"Pranzo in rosso - a cavallo della solidarietà", ad Andria e Trani un raduno di supercar "Pranzo in rosso - a cavallo della solidarietà", ad Andria e Trani un raduno di supercar Il 2 e 3 settembre prossimi si raduneranno gli owners Ferrari e supercar
Sanguedolce al Cibus di Parma: con la Burrata di Andria IGP anche prodotti BIO e senza lattosio Sanguedolce al Cibus di Parma: con la Burrata di Andria IGP anche prodotti BIO e senza lattosio Alla più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano i prodotti tipici della tradizione casearia pugliese
La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi Dopo la Valle d’Itria alla scoperta della burrata IGP di Andria, del vino e dell’olio EVO
Lattiero-caseario, oltre 24 mln di investimento per lo sviluppo di una nuova filiera produttiva 100% pugliese Lattiero-caseario, oltre 24 mln di investimento per lo sviluppo di una nuova filiera produttiva 100% pugliese In prima fila l'azienda Sanguedolce S. r.l. di Andria, che ha presentato ad Invitalia un Programma di Sviluppo
“Essere imprenditori oggi”: gli alunni dell’ITES “Ettore Carafa” incontrano imprenditori andriesi “Essere imprenditori oggi”: gli alunni dell’ITES “Ettore Carafa” incontrano imprenditori andriesi All’iniziativa, svoltasi stamattina, hanno partecipato alcune grandi imprese locali come Megamark, Gemitex e Sanguedolce
Tecnologia e tradizione, Sanguedolce punta sulla qualità e sulla sicurezza Tecnologia e tradizione, Sanguedolce punta sulla qualità e sulla sicurezza La storica arte casearia sposa l’innovazione grazie a una filiera di produzione controllata, in ambienti protetti e sanificati
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.