agriturismo
agriturismo
Turismo

Nasce la prima coop di servizi per l’incoming turistico esperienziale nella Bat

Presentazione, sabato 27 gennaio, ore 10.30, presso l'azienda agricola Spagnoletti-Zeuli

Il turismo si fa in cinque e abbraccia i cinque sensi con Puglia Taste & Culture, la prima cooperativa di servizi turistici esperienziali per l'incoming, nella Bat. Sabato, 27 gennaio, alle 10.30, la presentazione al pubblico, con una serie di proposte: itinerari esperienziali che accompagneranno i turisti in percorsi che uniscono enogastronomia, tradizioni, artigianato e cultura.

La conferenza stampa di presentazione del progetto e degli itinerari, predisposti per il 2018, sarà ospitata dall'azienda agricola Spagnolett-Zeuli di Andria. Si avvarrà della collaborazione dell'alberghiero di Trani.

Puglia Taste & Culture nasce dall'idea di quatto giovani professionisti con esperienze nel nondo del marketing, del turismo, dell'informatica e del commercio. E' vincitore "PIN", iniziativa promossa dall'assessorato alle politiche giovanile della Regione Puglia, e ARTI, agenzia regionale per la tecnologia e l'innovazione, ed è finanziato con risorse FSE POR Puglia 2014/2020, azione 8.4, e dal Fondo per lo sviluppo e la coesione.
  • agricoltura
  • Turismo
Altri contenuti a tema
Puglia invasa da 250mila cinghiali: timori per la sicurezza e la salute Puglia invasa da 250mila cinghiali: timori per la sicurezza e la salute Si tratta di una vera e propria emergenza
Servizio Civile Universale ambientale: al via anche per il settore agricolo Servizio Civile Universale ambientale: al via anche per il settore agricolo In via sperimentale per la prima volta. A darne notizia è Coldiretti Puglia
Al via le domande per la transizione ecologica nel settore agricolo Al via le domande per la transizione ecologica nel settore agricolo Incentivi anche per sostituire i trattori più inquinanti con mezzi alimentati a biometano e dotati di tecnologie per l’agricoltura di precisione
Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Da iconico bar di Trani a bistrot (con B&B): così rinasce l’Extra Bar Il locale torna al suo nome originale e si trasforma in uno spazio che unisce tradizione culinaria e ospitalità
Bonus agricoltori: fino a 2.500 euro per la formazione dei giovani imprenditori agricoli Bonus agricoltori: fino a 2.500 euro per la formazione dei giovani imprenditori agricoli Confagricoltura Bari-BAT apprezza l’iniziativa e invita le imprese a cogliere l’opportunità. Domande aperte fino al 24 settembre
Vacanze: frutta con effetto relax contro lo stress da rientro. Uva al top dei cibi anti ansia Vacanze: frutta con effetto relax contro lo stress da rientro. Uva al top dei cibi anti ansia Coldiretti Puglia: "la melatonina scoperta nelle uve rosse potrebbe aiutare a regolare i ritmi circadiani negli esseri umani"
Tra giugno e agosto per le vacanze 2025 in Puglia spesi circa 3 mld di euro Tra giugno e agosto per le vacanze 2025 in Puglia spesi circa 3 mld di euro Ben 8,5 milioni di turisti che hanno scelto le masserie storiche, il mare, la campagna e i paesaggi mozzafiato pugliesi
Agricoltura: poca acqua negli invasi e rischio per i trapianti colturali autunno-vernini Agricoltura: poca acqua negli invasi e rischio per i trapianti colturali autunno-vernini "In molte aree i pozzi artesiani -sottolinea Coldiretti- risultano in grave difficoltà, mentre quelli a falda superficiale si stanno progressivamente prosciugando"
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.