Burrata di Andria
Burrata di Andria
Territorio

La Burrata di Andria protagonista sulla tv nazionale della Repubblica Ceca

Il canale Česká Televize ha raccontato la Puglia e i suoi tesori enogastronomici

La Burrata di Andria IGP è stata protagonista della trasmissione "Manu e Matej" in onda il 9 gennaio su Česká Televize, la televisione nazionale della Repubblica Ceca (video visibili ai seguenti link: https://www.ceskatelevize.cz/porady/11805410130-manu-a-matej/222544160130009/cast/949698/ e https://www.ceskatelevize.cz/porady/11805410130-manu-a-matej/222544160130009/cast/949697/) che ha raccontato, in diverse puntate, tutta la Puglia ed i suoi tesori storico/culturali ed enogastronomici, tesori tra i quali non poteva mancare la Burrata di Andria emblema della nostra regione nel mondo. Il racconto della nostra Eccellenza, avvenuto nella splendida cornice della Masseria Montegusto ai piedi di Castel del Monte, suo luogo natale, ha esaltato ancor più il nostro territorio e le sue straordinarie bellezze facendo conoscere agli spettatori Cechi la vera Burrata, quella di Andria, oggi riconosciuta dall'Unione Europea con il marchio I.G.P.

Il Consorzio di Tutela Burrata di Andria IGP ringrazia per la disponibilità la Masseria Montegusto, il Consorzio della Lenticchia di Altamura IGP, l'Azienda Conte Spagnoletti Zeuli, lo Chef Manuele Ridi, Rola Brzobohata e tutta la troupe televisiva Ceca.
Burrata di AndriaBurrata di AndriaBurrata di AndriaBurrata di AndriaBurrata di Andria
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone E' ormai un successo mondiale l'affermazione della regina dei formaggi freschi: genuinità e tipicità i punti a favore
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.