Gallo Ricevimenti sul mare
Gallo Ricevimenti sul mare
Speciale

“Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare

Due appuntamenti esclusivi il 25 aprile e il 1° maggio, tra eleganza, profumi mediterranei e un panorama unico

Affacciato sul mare di Trani, sta per aprire le sue porte "Gallo Ricevimenti sul Mare", un ristorante per feste e ricevimenti con terrazza vista mare che promette un'esperienza sensoriale unica tra cucina gourmet, atmosfera raffinata e vista incantevole.

Nella nuova sede sul lungomare Cristoforo Colombo 17/25, porte aperte con due appuntamenti esclusivi per il 25 aprile e il 1° maggio: due giornate speciali in cui l'eleganza incontra i sapori autentici della tradizione pugliese. L'aperitivo in terrazza sarà l'apertura di un viaggio "a portata di mare", con antipasti di crudo freschissimo, primi e secondi piatti realizzati con il pescato del giorno, e tocchi di dolcezza per chiudere il percorso in bellezza.

Lo chef Mario Musci guiderà gli ospiti alla scoperta di un menù dove la freschezza del Mediterraneo si fonde con la creatività e il rispetto per la tradizione. Il tutto in un ambiente intimo e accogliente, perfetto per celebrare la primavera con stile.

Un invito a lasciarsi conquistare dal profumo del mare, dal gusto e dall'atmosfera: per chi già conosce lo stile unico di "Gallo Restaurant" sarà una gradita conferma, mentre per turisti e nuovi clienti sarà un'esperienza tutta da vivere e da gustare, nella raffinata cornice della perla dell'Adriatico.

Menù del 25 aprile
  • Il crudo, tonno, ricciola e salmone, salsa teriyaki e quenelle di patata all'olio d'oliva;
  • Il merluzzo in tempura, crema di cipollotto con marmellata di cipolla rossa di Acquaviva e granella di pistacchio.
  • Il risotto mantecato al parmigiano e limone, tartara di gambero bianco polpa di riccio, e polvere di olive nere;
  • I cavatelli mantecati alle cozze, vongole, seppioline su purea di favetta all'olio di frantoio di peranzana;
  • Ombrina d'amo, bietole di campo crema di carote e chips di zucchine;
  • Sorbetto al Mango;
  • Il tiramisù, crema al San Marzano e crumble al cacao.
Menù del 1° maggio
  • La frisa pugliese al pomodoro capperi e basilico;
  • Salmone marinato alla barbabietola, arancia nocciole e salsa tonnata;
  • Tentacolo di polpo alla piastra, crema di mozzarella, mosto di fichi e briciole di tarallo;
  • La fregola di farine senatore cappelli, triglie e fungo cardoncello;
  • Quadrotto rigato ai crostacei, olive taggiasche basilico e crema di burrata;
  • Il trancio di ombrina, corba rossa del Gargano, verdure croccanti, crema di carote di Polignano;
  • Il sorbetto al limone con le fragole;
  • Bavarese alla nocciola, panna e caffè.
Ogni menù ha un costo di € 100 a persona, inclusi vini.

I posti sono limitati, affrettati e prenota al numero 3807635356.
  • Aziende
Altri contenuti a tema
Mediaone Italia rafforza la propria presenza sul mercato nazionale: nasce ufficialmente Mediaone Academy Mediaone Italia rafforza la propria presenza sul mercato nazionale: nasce ufficialmente Mediaone Academy Dopo un periodo di sperimentazione e il riscontro molto positivo la struttura parte con un’offerta formativa mirata
Ante filomuro per esterno su nicchie: errori da evitare e soluzioni efficaci Ante filomuro per esterno su nicchie: errori da evitare e soluzioni efficaci Molti brand oggi realizzano nicchie prefabbricate, dotate di struttura in MDF trattato e telaio in alluminio
Fertilità e salute riproduttiva: il Centro Medico Momò Fertilife amplia l’offerta Fertilità e salute riproduttiva: il Centro Medico Momò Fertilife amplia l’offerta Attivati i trattamenti PMA in convenzione con il SSN
Maldarizzi Automotive tra i Best 100 Quality Dealers Europe 2025: l’eccellenza italiana secondo Stellantis Maldarizzi Automotive tra i Best 100 Quality Dealers Europe 2025: l’eccellenza italiana secondo Stellantis Il premio "Miglior Net Promoter Score Sales 2024" valorizza un modello organizzativo efficace e condiviso
"Picche rosse e fiori neri": un altro grande successo targato Mediaone Academy "Picche rosse e fiori neri": un altro grande successo targato Mediaone Academy Lapalombella: «Non offriamo solo formazione, ma esperienze trasformative»
Rinnovato il mandato di Pippo Cannillo (A.D. Maiora SpA SB) nel Board di SPAR International Rinnovato il mandato di Pippo Cannillo (A.D. Maiora SpA SB) nel Board di SPAR International Nuovo triennio nel segno della continuità e della visione strategica condivisa con la rete della grande famiglia di SPAR International
Export pugliese, la parola d’ordine è internazionalizzare. Se n'è parlato con "Hey Sud" Export pugliese, la parola d’ordine è internazionalizzare. Se n'è parlato con "Hey Sud" Focus sui dazi e minacce all'economia globale: necessario un cambio di rotta e strategie forti
Mediaone Italia accelera: il 29 maggio Career Day dedicato alla finanza agevolata Mediaone Italia accelera: il 29 maggio Career Day dedicato alla finanza agevolata Savino Lapalombella: “L’apparato agevolativo è la chiave per lo sviluppo del Mezzogiorno”
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.