
Vita di città
Antichi Sapori, serie di premi e riconoscimenti anche per il 2026
Il ristorante di Montegrosso si conferma eccellenza enogastronomica
Andria - venerdì 5 dicembre 2025
15.53
Un anno straordinario per il nostro ANTICHI SAPORI, che anche nel 2025 conferma la propria eccellenza gastronomica ricevendo alcuni tra i più prestigiosi riconoscimenti del panorama enogastronomico italiano. Una conferma del valore della nostra cucina, del lavoro della brigata e dell'impegno quotidiano nell'offrire ospitalità e qualità ai nostri clienti.
Nel corso dell'autunno 2025 sono stati assegnati i seguenti premi:
- 14 ottobre 2025 – Milano
Guida SLOW FOOD Osterie d'Italia 2026 Chiocciola Slow Food, riconoscimento ottenuto ininterrottamente sin dal 1994 per ben 32 anni.
- 20 ottobre 2025 – Roma
Guida Ristoranti d'Italia Gambero Rosso 2026 Tre Gamberi, uno dei massimi riconoscimenti del settore.
- 23 ottobre 2025 – Milano
"Le Guide de L'Espresso – 1000 Ristoranti d'Italia" con il punteggio di 15/20
- 3 novembre 2025 – Milano
Il Golosario Ristoranti 2026 Corona Radiosa.
- 19 novembre 2025 – Parma
Guida Michelin 2026 nella prestigiosa sezione Bib Gourmand.
- 1 dicembre 2025 – Milano
Guida Identità Golose 2026, punto di riferimento dell'alta cucina contemporanea.
Pietro Zito: "Inoltre, il Ristorante è stato premiato su TripAdvisor con il riconoscimento "Travelers' Choice", ottenuto grazie alle recensioni e alle valutazioni dei nostri ospiti.
Questi risultati rappresentano un incoraggiamento a continuare con passione e dedizione il percorso intrapreso, valorizzando la cucina del territorio, la stagionalità, la sostenibilità e l'accoglienza".
Nel corso dell'autunno 2025 sono stati assegnati i seguenti premi:
- 14 ottobre 2025 – Milano
Guida SLOW FOOD Osterie d'Italia 2026 Chiocciola Slow Food, riconoscimento ottenuto ininterrottamente sin dal 1994 per ben 32 anni.
- 20 ottobre 2025 – Roma
Guida Ristoranti d'Italia Gambero Rosso 2026 Tre Gamberi, uno dei massimi riconoscimenti del settore.
- 23 ottobre 2025 – Milano
"Le Guide de L'Espresso – 1000 Ristoranti d'Italia" con il punteggio di 15/20
- 3 novembre 2025 – Milano
Il Golosario Ristoranti 2026 Corona Radiosa.
- 19 novembre 2025 – Parma
Guida Michelin 2026 nella prestigiosa sezione Bib Gourmand.
- 1 dicembre 2025 – Milano
Guida Identità Golose 2026, punto di riferimento dell'alta cucina contemporanea.
Pietro Zito: "Inoltre, il Ristorante è stato premiato su TripAdvisor con il riconoscimento "Travelers' Choice", ottenuto grazie alle recensioni e alle valutazioni dei nostri ospiti.
Questi risultati rappresentano un incoraggiamento a continuare con passione e dedizione il percorso intrapreso, valorizzando la cucina del territorio, la stagionalità, la sostenibilità e l'accoglienza".


Ricevi aggiornamenti e contenuti da Andria j.jpg)
.jpg)

.jpg)

j.jpg)

