Audax Andria vs Don Milani Bari
Volley

Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari

Gara a senso unico. Si riparte il 9 gennaio in trasferta contro l'Adriatica Trani

Una sconfitta frutto di una gara senza storia e a senso unico già dalle battute iniziali. La 7^ giornata del campionato di serie D di pallavolo femminile ha visto sfidarsi, domenica 19 dicembre al Polivalente di via delle Querce di Andria, le padroni di casa dell'Audax e le pallavoliste della Don Milani Bari. Una brutta copia della squadra di 7 giorni fa vista a Canosa: l'Audax è apparsa affaticata e disorganizzata al cospetto di un avversario di un livello tecnico più alto e che punta al salto di categoria.

Dopo due vittorie consecutive, maturate contro Diomede Canosa e Asd Barletta, le ragazze di coach Anna Ferrante si sono dovute arrendere, terminando il 2021 con un pesante ko: 0-3 il risultato finale, con i parziali di 14-25, 12-25, 14-25. Le ospiti, allenate da mister Nocera, hanno messo in campo un gioco organizzato ed ordinato che, già dal primo set, ha lasciato presagire la debacle andriese. Padrone di casa più propositive e con meno sbavature nell'ultimo set. Troppo tardi però.

La Don Milani Volley Bari porta a casa i tre punti e resta salda al terzo posto in classifica a soli tre punti dalla vetta. Non si smuove invece la classifica dell'Audax Andria, ferma a 8 punti, a causa anche della sconfitta della Diomede Canosa, diretta concorrente delle andriesi. Andriesi che ora devono leccarsi le ferite e pensare già alla prossima sfida, la prima del nuovo anno, in programma domenica 9 gennaio alle ore 18.00, nel Tensostatico "Ferrante" di Trani, contro l'Adriatica Trani, in un importante scontro diretto.
WhatsApp Image atWhatsApp Image atWhatsApp Image atWhatsApp Image atWhatsApp Image at
  • Audax Volley
Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Le azzurre consolidano il quinto posto in classifica a quota 16 punti
Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Nella 13^ giornata del campionato di Serie D le andriesi cede a una delle formazioni candidate per il salto di categoria
Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Seconda vittoria consecutiva, la prima lontano dalle mura amiche
L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola Le azzurre non vincevano da un mese: ottimo risultato contro una delle candidate alla vittoria del campionato
L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto Le andriesi si confermano a metà classifica con 16 punti
Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Le federiciane salgono al sesto posto in classifica a quota 14 punti
L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo Divario tecnico importante fra le due compagini che comunque si affrontano a viso aperto
Pallavolo, l'Audax Andria soffre ma batte al tie-break il Lavinia Trani Pallavolo, l'Audax Andria soffre ma batte al tie-break il Lavinia Trani Terza vittoria consecutiva dopo una gara al cardiopalma