Audax Andria
Volley

Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break

Seconda vittoria consecutiva, la prima lontano dalle mura amiche

L'Audax Andria non arresta la sua corsa e sbanca il Palazzetto dello Sport di Canosa, cancellando finalmente il numero "0" dalla casella delle vittorie fuori dalle mura amiche e conquistando la seconda vittoria consecutiva. La 6^ giornata di serie D del girone A del campionato di pallavolo femminile, disputatasi nell'impianto sportivo di Viale I Maggio a Canosa, ha visto contrapporsi le ragazze di casa dell'Asd Diomede e le andriesi dell'Audax, in un affascinante derby. Una gara preparata al meglio dalle ragazze dell'allenatrice Anna Ferrante, consapevoli di dover affrontare un avversario alla portata ma ostico.

Le andriesi partono col piglio giusto, battendo bene e mettendo in grossa difficoltà la ricezione avversaria: il primo parziale termina 20-25. Poi il tracollo. La tensione nel secondo set gioca un brutto scherzo alle ospiti che partono malissimo: svogliate ed insicure, cercano di riprendere il set verso la fine, riuscendo addirittura a giungere ad un inaspettato 24-24. Ma non basta, alla fine la spunta il Canosa: 26-24. L'Audax Andria è alle corde, fa fatica a riprendere le redini del gioco: il terzo set è a senso unico. Le canosine, galvanizzate dalla vittoria del parziale, mettono in campo tutto il loro potenziale e ribaltano il risultato. Finisce 25-20. Ma le andriesi non mollano: il quarto set è di marca biancoblu. Ricomincia ad apparire la voglia di vincere mostrata nel primo set: buone battute, ottima ricezione. Il finale è molto combattuto ma le audaxine hanno la meglio e vincono 23-25.

Si va al tie-break. Una battaglia vera e propria. L'Andria si demoralizza e al cambio di campo è già sotto 8-2. La debacle è dietro l'angolo, tutto lascia presagire un finale tragico: ma il turno in battuta di Rossella Selvarolo cambia le sorti dell'incontro fino a giungere all'8-8. L'Audax risorge ed acquista fiducia. Non sbaglia più niente, il Canosa non riesce più ad imporre il proprio gioco. Finisce 12-15.

Una vittoria fondamentale per il morale e per la classifica dell'Audax Andria che ora si attesta a 8 punti, superando proprio la Diomede (7 punti). Testa ora all'importantissima sfida di domenica prossima, 19 dicembre, con fischio d'inizio alle ore 18.30, contro la Don Milani Bari, terza in classifica.
  • Audax Volley
Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Le azzurre consolidano il quinto posto in classifica a quota 16 punti
Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Nella 13^ giornata del campionato di Serie D le andriesi cede a una delle formazioni candidate per il salto di categoria
Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Gara a senso unico. Si riparte il 9 gennaio in trasferta contro l'Adriatica Trani
L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola Le azzurre non vincevano da un mese: ottimo risultato contro una delle candidate alla vittoria del campionato
L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto Le andriesi si confermano a metà classifica con 16 punti
Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Le federiciane salgono al sesto posto in classifica a quota 14 punti
L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo L'Audax Andria chiude il 2019 con una sconfitta, vince 3-0 la capolista Giovinazzo Divario tecnico importante fra le due compagini che comunque si affrontano a viso aperto
Pallavolo, l'Audax Andria soffre ma batte al tie-break il Lavinia Trani Pallavolo, l'Audax Andria soffre ma batte al tie-break il Lavinia Trani Terza vittoria consecutiva dopo una gara al cardiopalma