Burrata di Andria IGP
Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo
Attualità

La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo

La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo

Dopo essere stata protagonista della Fiera Internazionale del Turismo - BIT Milano 2024 presso il Padiglione Puglia, la Regina dei Formaggi, ha continuato ad emozionare i palati degli artisti della kermesse sanremese in due eventi tenutisi nella città dei fiori, l'uno a Villa Nobel dove è stata esaltata dalla Chef stellata Maria Cicolella del ristorante Pashà di Conversano è l'altro presso Casa Sanremo dove lo Chef Giovanni Cifarelli l'ha abbinata ai prodotti del Paniere del Parco dell'Alta Murgia con i quali sarà protagonista di "Casa Sanremo" in video il 7 febbraio alle ore 16:00 nel programma "Italia in Vetrina".

La vera Burrata, riconosciuta dall'Unione Europea con l'Indicazione Geografica Protetta Burrata di Andria, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo continua a raccontarsi nei principali eventi nazionali ed internazionali simbolo della Puglia nel mondo.

"Si ringrazia la Regione Puglia, gli Assessori al Turismo Gianfranco Lopane, allo Sviluppo Economico Alessandro Delli Noci, alla Cultura Grazia Di Bari, all'Agricoltura Donato Pentassuglia, il Direttore di Puglia Promozione dott. Luca Scandale, il Direttore Generale Dipartimento Turismo e Cultura dott. Aldo Patruno, il patron del ristorante Pashà di Conversano Antonello Magistà e la Chef Maria Cicolella, il Presidente del Parco Nazionale dell'Alta Murgia Francesco Tarantini e lo Chef Giovanni Cifarelli, il Direttore dell'associazione pasticceri Sospiro di Bisceglie Sergio Salerno", sottolinea il direttore del Consorzio di Tutela Burrata di Andria IGP, Francesco Mennea.
Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a SanremoBurrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo
  • burrata di Andria
  • Festival Sanremo
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
  • Festival di Sanremo
Altri contenuti a tema
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone E' ormai un successo mondiale l'affermazione della regina dei formaggi freschi: genuinità e tipicità i punti a favore
40 Chef provenienti da tutta Italia alla scoperta della Burrata di Andria IGP 40 Chef provenienti da tutta Italia alla scoperta della Burrata di Andria IGP Visita ai diversi caseifici aderenti al Consorzio di Tutela
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.