Conferenza stampa Eraclio d'oro
Conferenza stampa Eraclio d'oro
Vita di città

Eraclio d'Oro: torna il trofeo dell'alta cucina, in gara ad ottobre

Martedì la conferenza stampa con tutte le novità

Si distingue in Puglia come il concorso culinario con il più alto numero di partecipanti, e per la continua innovazione. E' il Trofeo Eraclio d'Oro che, giunto alla settima edizione,è diventato un trampolino di lancio per:

- Cuochi e pasticcieri professionisti

- Cake designer

- Allievi di cucina e pasticceria degli istituti alberghieri.

Pronti a mettervi alla prova? Aspettate un momento, anzi pochissimi giorni. Dal 2 luglio sarà reso noto il nuovo regolamento dell' ERACLIO D'ORO 2019 e le nuove tematiche sulle quali la fantasia creativa potrà sbizzarrirsi, sempre partendo dal nostro paniere di delizie tipiche pugliesi. La gara ai fornelli si svolgerà dal 22 al 23 ottobre, ma per provare e riprovare e affinare le ricette, occorre partire già da ora per prepararsi alla partecipazione a questo Trofeo particolarmente competitivo.

Il programma dettagliato verrà illustrato nel corso della conferenza stampa che si terrà a Barletta, sala conferenze del Castello Svevo martedì 2 luglio 2019, ore 11.

Parteciperanno:

- Il presidente di ACP BAT Maestro di Cucina Michele Erriquez

- Il direttivo ACP BAT

- L'assessore alle Attività Produttive del Comune di Barletta Michele Ciniero.
  • Eraclio d'Oro
Altri contenuti a tema
Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Consegnati riconoscimenti ai partner commerciali
"Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat "Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat Oltre il 90% ha abbinato il vino ed ha presentato per iscritto la ricetta in inglese
Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Gara difficilissima per i 38 partecipanti del trofeo culinario della Bat
La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre Bat che innova: conoscenza delle lingua inglese prepara i cuochi alle nuove sfide
Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" In pasticceria il Trofeo Culinario di L’ACP BAT esplora l’innovazione partendo dagli orti
Si è conclusa la VI edizione del concorso culinario "Eraclio d'oro” Si è conclusa la VI edizione del concorso culinario "Eraclio d'oro” Grande partecipazione alla manifestazione che ha premiato le professionalità del territorio
Eraclio d'oro 2018, lo chef canosino Mauro Di Gennaro la spunta al fotofinish Eraclio d'oro 2018, lo chef canosino Mauro Di Gennaro la spunta al fotofinish Questa sera Escoffier “intronizza” e premia le professionalità. Ecco l’elenco completo dei premiati
Eraclio d'Oro 2018: “Erbe spontanee, Frutti e Colori della Vendemmia” Eraclio d'Oro 2018: “Erbe spontanee, Frutti e Colori della Vendemmia” Tutto pronto per la due giorni di eventi: il 23 ed il 24 ottobre a Canosa di Puglia
© 2001-2020 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.