Bontà Divine
Bontà Divine
Speciale

Bontà Divine, l’eccellenza del territorio tra tradizione, accoglienza e piatti pronti

L’arte della cucina quotidiana, la ricetta di un successo tutto tranese

Nel panorama gastronomico tranese c'è una realtà che unisce tradizione, innovazione e sorrisi: Bontà Divine, la macelleria con cucina ormai nota come una delle eccellenze del territorio. A guidarla ci sono Enzo e Rossella, coppia nella vita e nel lavoro, che hanno trasformato la loro passione in un progetto concreto: offrire ogni giorno ai clienti carni selezionate e piatti pronti di altissima qualità.

Una missione portata avanti con un grande team, professionale ma allegro, sempre con la battuta pronta, capace di far sentire chiunque entri come parte della famiglia. Ogni giorno la cucina interna sforna primi piatti, contorni, secondi e specialità gastronomiche perfette per una pausa veloce, un pranzo da portare in ufficio o una cena gustosa da portare a casa. Piatti che profumano di tradizione, preparati con ingredienti freschi e genuini, sempre nel segno della qualità.

E per gli intenditori? La vera chicca è la carne frollata, selezionata dalle migliori filiere e maturata in ambiente controllato per esaltarne morbidezza e sapori. Una proposta che racconta l'impegno di Bontà Divine nel puntare sempre all'eccellenza.

Situata nel cuore di Trani, in Corso Vittorio Emanuele, 93, Bontà Divine è diventata un punto di riferimento per chi cerca qualità, autenticità e accoglienza. Una realtà che sostiene e rappresenta il territorio, sia nella scelta dei prodotti, sia nel diffondere la cultura del buon cibo pugliese.

Non è solo un punto di riferimento in città. Per chi vive lontano da Trani, le specialità della macelleria possono arrivare in tutta Italia, grazie a spedizioni sicure che mantengono intatti sapore e freschezza.
Da Bontà Divine ogni giorno è l'occasione giusta per regalarsi un momento di piacere, un'esperienza di gusto, calore e attenzione che chiunque porta con sé, anche dopo l'ultimo boccone.
10 fotoBontà Divine
Bontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà DivineBontà Divine
  • Enogastronomia
Altri contenuti a tema
Tra giugno e agosto per le vacanze 2025 in Puglia spesi circa 3 mld di euro Tra giugno e agosto per le vacanze 2025 in Puglia spesi circa 3 mld di euro Ben 8,5 milioni di turisti che hanno scelto le masserie storiche, il mare, la campagna e i paesaggi mozzafiato pugliesi
Assaprà 2025: il gusto che unisce, la tradizione che ispira Assaprà 2025: il gusto che unisce, la tradizione che ispira Domani evento con ingresso gratuito a Corato, all'Agriturismo San Giuseppe, dalle ore 18 fino a tarda sera
“Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare “Degustazione Casual 2025” in riva al mare accende Trani sotto il segno dell’eccellenza enogastronomica europea a Il Vecchio e il Mare La IX edizione della kermesse vitivinicola diventa presidio culturale con più di 80 cantine da tutta Europa e un’ospite d’eccezione, Marzia Varvaglione, presidente dell’AGIVI e del CEEV
Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce, la cultura che si tramanda Assaprà 2025 – “A Condire”: il gusto che unisce, la cultura che si tramanda Dopo otto anni torna l’evento che ha saputo intrecciare gastronomia, memoria e comunità
Pietro Zito “Ambasciatore della cucina autentica” Pietro Zito “Ambasciatore della cucina autentica” Premiato a Canosa di Puglia, nel corso di “Ri-CostruiAmo il territorio”
Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese
La pasta secondo 11 chef pugliesi tra creatività, gusto e tradizione La pasta secondo 11 chef pugliesi tra creatività, gusto e tradizione Alcune specialità del territorio in occasione della Giornata mondiale della pasta
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.