Futsal Andria
Calcio a 5

Futsal Andria: contro il Giovinazzo finisce 8-3 per gli azzurri

Gli uomini di Mastroviti, sul neutro di Margherita per l’indisponibilità del Palasport, vincono il match

Vince 8-3 il Futsal Andria nel match di oggi pomeriggio con il Futsal Giovinazzo. La gara è stata disputata al Tensostatico Piazzolla di Margherita di Savoia poiché il Palasport di Andria in questi giorni sta ospitando gli Internazionali di tennis Città di Andria Castel del Monte.

Il match inizia con gli ospiti che al 3' provano subito ad impensierire i 'padroni di casa' con un tiro da fuori di Abbattista che non crea alcun pericolo a Fasciano. La risposta degli andriesi arriva poco dopo con Magno che ci prova, ma la palla si spegne tra le braccia di Messere. Al 5' il Futsal Andria passa in vantaggio: De Feo serve Magno, il quale non sbaglia. Dopo pochi minuti gli azzurri vanno vicini al raddoppio con Magno che ci prova da buona posizione ma colpisce il legno. Questo però è solo il preludio alla rete del 2-0 che arriva esattamente alle'11': Magno, ben servito da Napoletano batte l'estremo difensore ospite. Al 14' il Futsal Giovinazzo dimezza lo svantaggio con Abbattista. Nei minuti che seguono gli ospiti, alla ricerca del pareggio, pressano costantemente gli uomini di Mastroviti e vengono premiati al 27' grazie alla rete di Labianca. Al 29' torna a farsi pericolosa la formazione della città federiciana con un tiro di Magno che viene controllato senza difficoltà dal portiere avversario. Al 33' il Futsal Andria torna in vantaggio con il suo bomber Magno. Finisce cosi la prima frazione.

La ripresa comincia con il Futsal Giovinazzo che trova subito il pareggio con Papapicco. Al 45' il Futsal Andria torna a farsi pericoloso con un tiro di Lanotte che si spegne sul fondo. Nei dieci minuti che seguono gli andriesi, complice anche l'espulsione dell'avversario Abbattista, siglano ben 4 reti con Magno (3 goal) e Lanotte. Al 60' il Futsal Andria incrementa il vantaggio grazie alla rete di Civita, chiudendo di fatto il match sul risultato di 8-3.

Ottima gara per gli uomini di Mastroviti. Ora bisognerà concentrarsi sul prossimo match che verrà disputato contro il San Severo.
  • calcio a 5 andria
  • Florigel Futsal Andria
Futsal Andria, si dividono le strade con mister Olivieri Futsal Andria, si dividono le strade con mister Olivieri Il tecnico sanseverese ha ottenuto il miglior risultato sportivo in dieci anni di attività del club
La Futsal Andria sogna con i giovani: conquistata la Final Four Scudetto Under21 La Futsal Andria sogna con i giovani: conquistata la Final Four Scudetto Under21 I biancazzurri hanno avuto la meglio nel doppio confronto contro La Pisana Calcio a 5, campione del Lazio
Altro derby amaro per la Futsal Andria, il Barletta passa 2-3 al “Palasport” Altro derby amaro per la Futsal Andria, il Barletta passa 2-3 al “Palasport” I biancazzurri si allontanano dal primo posto e ora dovranno guadagnarsi il miglior piazzamento in zona playoff
Florigel Futsal Andria: l’Under 21 è campione di Puglia Florigel Futsal Andria: l’Under 21 è campione di Puglia Un cammino straordinario terminato domenica scorsa con l’undicesimo successo stagionale sul campo del Gioco Calcio Taranto
Il Palasport di Andria ospita la Final four di Coppa Italia Il Palasport di Andria ospita la Final four di Coppa Italia L'impianto andriese teatro delle appassionanti sfide per due giorni. Oggi la finale tra i federiciani e il Futsal Barletta
La Futsal Andria riconquista la vetta solitaria: 4-2 al Volare Polignano La Futsal Andria riconquista la vetta solitaria: 4-2 al Volare Polignano I federiciani tornano al successo dopo il passo falso di Conversano
La Futsal Andria ospita la Final Four 2023 della Coppa Italia di Serie C1 La Futsal Andria ospita la Final Four 2023 della Coppa Italia di Serie C1 Biancazzurri in campo sabato 28 gennaio per la semifinale contro il Futsal Brindisi
La Futsal Andria dilaga nel derby, 7-1 al Barletta C5 La Futsal Andria dilaga nel derby, 7-1 al Barletta C5 I biancazzurri difendono la vetta della classifica. Sabato trasferta a Conversano