L'atleta andriese Pasquale Selvarolo
Sport

Tilburg 2018: anche l'atleta andriese Pasquale Selvarolo agli Europei Cross in Olanda

35 atleti italiani convocati per la rassegna continentale di corsa campestre il 9 dicembre

E' stato ufficializzato l'elenco dei convocati per i Campionati Europei di corsa campestre, in programma domenica 9 dicembre a Tilburg (Olanda). Nella 25esima edizione dell'evento continentale, sono attesi al via 35 azzurri: 20 uomini e 15 donne. Ci sarà anche il giovane andriese Pasquale Selvarolo, atleta della Barile Flower Terlizzi, per quanto riguarda la categoria under 20.

Le formazioni italiane maschili avranno il numero massimo di 6 partecipanti in ognuna delle tre categorie, ma anche le squadre femminili potranno concorrere in tutte le classifiche per team con 3 seniores, 4 under 23 e 6 under 20. Dalla scorsa stagione infatti il regolamento prevede che portino punteggio tre atleti. Confermata la staffetta mista, introdotta un anno fa, con due uomini e due donne.
  • Pasquale Selvarolo
Altri contenuti a tema
Pasquale  Selvarolo Campione Italiano alla festa del Cross Pasquale Selvarolo Campione Italiano alla festa del Cross La manifestazione nazionale della FIDAL che racchiude i Campionati italiani di Cross di ogni categoria
Pasquale Selvarolo trionfa alla "Diomediade" di Canosa di Puglia Pasquale Selvarolo trionfa alla "Diomediade" di Canosa di Puglia L'atleta andriese ha chiuso la 10 km in 29'30''
Pasquale Selvarolo vince la mezza maratona di 21 km alla Bari Med Marathon Pasquale Selvarolo vince la mezza maratona di 21 km alla Bari Med Marathon L'atleta andriese chiude la gara in 1h4’54’’
Pasquale Selvarolo vince la Volkswagen Barletta Half Marathon 2023 Pasquale Selvarolo vince la Volkswagen Barletta Half Marathon 2023 Nella top 5 femminile vince invece Teresa Lerario. La corsa dei 2000 appassionati di podistica non è stata fermata dal maltempo
Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Tre successi per gli atleti dei tecnici Tortora e Lopetuso, ai Campionati di Mezza Maratona quarto posto per Pasquale Selvarolo
L'andriese Pasquale Selvarolo e la barese Francesca Riti vincono la XII edizione della TraninCorsa “Half Marathon” L'andriese Pasquale Selvarolo e la barese Francesca Riti vincono la XII edizione della TraninCorsa “Half Marathon” Selvarolo, che corre per le Fiamme Azzurre (Polizia Penitenziaria) - Atletica Pro Canosa, si è aggiudicato la gara in un'ora, quattro minuti e quarantasette secondi
Selvarolo, risultato strepitoso: vittoria alla Coppa Europa in Francia al debutto in Nazionale assoluta Selvarolo, risultato strepitoso: vittoria alla Coppa Europa in Francia al debutto in Nazionale assoluta L'atleta andriese trionfa nella Serie B maschile. Ottimo risultato anche per Francesco Fortunato, piazzatosi nella top 10 a La Coruña
Atletica: Pasquale Selvarolo tra gli 11 convocati per la Coppa Europa dei 10.000 metri Atletica: Pasquale Selvarolo tra gli 11 convocati per la Coppa Europa dei 10.000 metri L'evento continentale è in programma a Pacé, in Francia, sabato 28 maggio
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.