Fidelis Andria - Agropoli
Sport

La Fidelis Andria centra il bis al "Degli Ulivi": Agropoli battuto 2-0

Terzo risultato utile consecutivo per i biancazzurri che mantengono ancora la porta inviolata

Prosegue il periodo positivo della Fidelis Andria, che centra il terzo risultato utile consecutivo. Al "Degli Ulivi" i biancazzurri battono 2-0 l'Agropoli con un gol per tempo; successo meritato per i padroni di casa che giocano una buona gara rischiando pochissimo. C'è ancora tanto da migliorare sul piano del gioco ma in questo momento i risultati positivi sono la medicina migliore per uscire dalla zona play-out e alzare l'asticella del morale.

La prima occasione del match è di marca biancazzurra con Palazzo dopo 8 minuti: cross di Zingaro in area di rigore, liscio della difesa ospite che consegna la sfera sui piedi del centravanti andriese che calcia da posizione leggermente defilata, Sanchez blocca la sfera a terra. Tre minuti dopo anche gli ospiti provano a rendersi pericolosi con un sinistro in area di Cozzolino, parata facile per Tarolli. Fidelis vicinissima al vantaggio al 17': corner di Petruccelli e uscita dell'estremo difensore ospite che respinge la sfera, arriva Montemurro di testa a botta sicura ma un difensore ospite salva sulla linea di porta. I padroni di casa fanno la partita ma in attacco faticano molto a costruire azioni pericolose, sbagliando qualche scelta di troppo nell'ultimo passaggio. Il gioco latita da entrambe le parti e la sfida risulta noiosa, anche se l'Agropoli dimostra di non essere venuto ad Andria in gita ma tentando anche qualche sortita offensiva. Al 34' ci prova Forte di testa su punizione di Petruccelli, ma la sfera termina sopra la traversa. Il match si ridesta impovvisamente a pochi secondi dallo scadere del primo tempo, quando la Fidelis si inventa una bella triangolazione che porta al gol del vantaggio: Sambou recupera la sfera nei pressi dell'area di rigore, scarica su Palazzo che di prima intenzione serve un assist pregevole a Gulic che tutto solo davanti a Sanchez non sbaglia, portando avanti i federiciani poco prima del riposo. Primo gol in maglia biancazzurra per il numero 9.

Padroni di casa che rientrano in campo con buon piglio e al 56' sfiorano il raddoppio con Palazzo, che stacca di testa a centro area su cross di Petruccelli mandando la sfera di poco a lato. Al 61' l'Agropoli ci prova su palla inattiva con Doto: calcio di punizione da posizione defilata sul quale Tarolli deve distendersi. Al 68' torna in avanti la Fidelis che sfiora il bis ancora con Palazzo, che tenta la magia d'esterno dal limite dell'area, sfera a lato di pochissimo. Sono le prove generali al gol del raddoppio che arriva quattro minuti più tardi: il neo-entrato Yeboah recupera la sfera sulla fascia, scappa in area di rigore e trafigge Sanchez con un tiro preciso che si spegne nell'angolino basso. Il raddoppio regala maggiore tranquillità ai biancazzurri, che rischiano davvero pochissimo in difesa; tanta buona volontà da parte degli ospiti che nonostante la giovanissima età media e un'inferiore qualità tecnica provano a giocarsela fino alla fine, pur non rendendosi pericolosi. Ultima emozione del match il rosso ad Orefice per proteste. Finisce 2-0 per la Fidelis che vince ancora tra le mura amiche e mantiene la porta inviolata.
TABELLINO

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): 12 Tarolli; 19 D'Orsi, 5 Porcaro, 15 Forte; 2 Zingaro (64' - Nives), 23 Langone (28' - Sambou), 4 Montemurro, 16 Petruccelli (78' - Stranges), 27 Nannola; 9 Gulic (88' - Piperis), 17 Palazzo (69' - Yeboah). PANCHINA: 1 Segantini, 7 Sambou, 10 Stranges, 11 Yeboah, 13 Nives, 21 Piperis, 37 Di Palma, 55 Klepo, 90 Tedesco. ALLENATORE: Giancarlo Favarin

AGROPOLI (4-4-2): 1 Sanchez; 2 Mariani (83' - Stratoti), 5 Tozzi, 6 Di Lascio, 3 Matrone; 11 Orefice, 8 Cozzolino, 4 Numerato, 7 Carrafiello; 9 Proto (54' - Ziroli), 10 Doto (78' - Ceriani). PANCHINA: 12 Selva, 13 Ziroli, 14 Stratoti, 15 Trabelsi, 16 Ceriani, 17 D'Ambrosio, 18 Del Negro, 19 Di Filippo, 20 Scarcia. ALLENATORE: Gianluca Procopio

MARCATORI: 47' Gulic (FA), 72' Yeboah (FA)

AMMONITI: 22' Langone (FA), 67' Carrafiello (AG), 90' Numerato (AG)

ESPULSI: 91' Orefice (AG)

ARBITRO: Giorgio Bozzetto, sezione di Bergamo

ASSISTENTI: Luca Bernasso, sezione di Milano; Francesco Romano, sezione di Isernia

RECUPERO: 2' pt; 5' st
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella