La Burrata di Andria IGP al G7
La Burrata di Andria IGP al G7
Territorio

La Burrata di Andria IGP al G7, «raccontiamo la nostra eccellenza a tutto il mondo»

Inserita come dessert nella cena inaugurale dei leader, con il Consorzio di tutela si presenta anche ai 1.700 giornalisti del Media Centre

Durante la cena della serata inaugurale di ieri del G7, il grande summit che ha portato in Puglia i leader mondiali, in corso di svolgimento a Borgo Egnazia, era presente anche Andria grazie alla sua iconica burrata. Tra le pietanze inserite nel menù offerto dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella, per concludere l'elegante cena nella cornice del Castello di Brindisi, è stata proposta una "crema di burrata di Andria con crumble di tarallo dolce e ciliegie ferrovia".

E non solo, tutti i giornalisti presenti in questi giorni al grande Media Centre allestito negli spazi della Fiera del Levante stanno avendo modo di conoscere e assaggiare le prelibatezze andriesi allo stand del Consorzio di tutela burrata di Andria IGP.

Il G7 Italia si sta rivelando una fantastica cornice per la burrata di Andria, grazie anche alle dimostrazioni produttive realizzate dai maestri casari, al racconto degli aspetti storico culturali e alle degustazioni per gli oltre 1.700 giornalisti provenienti da tutto il mondo.
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 La conferma arrivata direttamente dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Delegazione per la Presidenza italiana del G7
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.