Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a Torino
Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a Torino
Attualità

Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP, protagonista di “I sapori della Puglia Imperiale sulle orme di Federico II”

La manifestazione si è svolta nella prestigiosa tenuta di Palazzo Saluzzo Paesana, a Torino

La Burrata di Andria IGP protagonista de "I sapori della Puglia Imperiale sulle orme di Federico II" evento che si è svolto a Torino nel prestigioso Palazzo Saluzzo Paesana nel cuore del capoluogo piemontese dedicato alle eccellenze del nostro territorio.

Continua, dunque, l'attività di promozione da parte del Consorzio di Tutela Burrata di Andria IGP che quest'anno ha già visto la nostra "Regina dei formaggi" prendere parte ad importanti eventi nazionali come la BIT a Milano, Italia Next DOP a Roma e la BTM a Bari.

"Un importante evento -dichiara il Direttore del Consorzio, Francesco Mennea- che ha visto la partecipazione di operatori del settore e opinion makers ed ha permesso di riscoprire storie e aneddoti di Federico II grazie all'impegno di Casa Puglia Piemonte e alla maestria dello chef Salvatore Turturo, che ha ricordato con il suo lavoro i tratti più genuini e autentici della cucina pugliese. Ringraziamo vivamente l'Associazione Casa Puglia in Piemonte, la Consigliera regionale con delega alla cultura Grazia Di Bari, Puglia Promozione, lo Chef Salvatore Turturo presidente per il sud Italia della Federazione Italiani cuochi, i Consorzi di Tutela della Lenticchia e del Pane di Altamura, della Cipolla di Margherita di Savoia, della Bella della daunia – oliva di Cerignola e l'associazione pasticceri del Sospiro di Bisceglie e l'Azienda agricola "Conte Spagnoletti Zeuli".
Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a TorinoIl Consorzio tutela Burrata di Andria IGP a Torino
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 La conferma arrivata direttamente dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Delegazione per la Presidenza italiana del G7
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.