Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP
Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP
Attualità

Il Consorzio tutela Burrata di Andria IGP alla BTM della Fiera del Levante

Suggellato il matrimonio tra la Burrata di Andria e le bollicine dei vini tipici pugliesi

Dopo la BIT-Milano e ItaliaNextDop-Roma la Burrata di Andria ottiene un ulteriore successo alla BTM Bari 2023 presso la Fiera del Levante grazie all'evento "Bolle e Burrata" che ha chiuso la kermesse di BTM Gusto. Bollicine pugliesi e Burrata di Andria IGP in un matrimonio perfetto nel racconto della delegazione pugliese "Le Donne del vino" con Anna Gennari e del Consorzio di Tutela Burrata di Andria -presente il direttore del Consorzio, il dottor Francesco Mennea- il tutto moderato dalla giornalista enogastronomica Annalucia Galeone e dal Responsabile della sezione BTM GUSTO Michele Bruno. I Vini spumante pugliesi e la Burrata di Andria in un equilibrio perfetto tra acidità dei primi e dolcezza di "Sua Maestà" la Burrata di Andria da poco incoronata miglior Formaggio al Mondo da Taste Atlas.
L'evento è proseguito in dolcezza con il Sospiro di Bisceglie nel racconto del Direttore dell'Associazione Pasticceri biscegliese Sergio Salerno e si è chiuso con la visita allo Stand del Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano che con il Direttore di Puglia promozione Luca Scandale hanno suggellato il matrimonio tra la Burrata di Andria e le bollicine pugliesi. Viva la Burrata di Andria. Viva la Puglia. Si ringrazia vivamente Nevio D'Arpa Patron di BTM (Business Tourism Management).
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone E' ormai un successo mondiale l'affermazione della regina dei formaggi freschi: genuinità e tipicità i punti a favore
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.