Sport

Grande successo ai Giochi Studenteschi per l’ITIS

Primo Catalano, sesto e ottavo posto per Sinisi e Di Corato

Ieri mattina, all'interno del circuito naturalistico L'Altro Villaggio presso il Castel del Monte, si sono svolte le finali provinciali dei Giochi Studenteschi. Alcuni ragazzi dell'ITIS di Andria, hanno gareggiato per le finali di Corsa Campestre sulla distanza di 2500 mt. Per la gara individuale di Corsa campestre, si è piazzato al primo posto l'andriese Luigi Catalano (17 anni, studente di Informatica), mentre per le gare a squadre si aggiudica il sesto posto Nicola Mario Sinisi (16 anni, studente di Elettronica) e l'ottavo posto Ruggero Di Corato (15 anni, studente di Meccanica. I tre ragazzi sono alunni dell'istituto tecnico di Andria e sono stati allenati dal prof. Giovanni De Rocco.

Un grande successo per questa scuola che si è conquistata il primo posto grazie ai singoli punti nelle diverse competizioni, e il 3 marzo rappresenterà la provincia di Barletta Andria Trani alle finali regionali organizzate dal MIUR che si terranno a Ginosa Marina. Se l'esito della prossima tappa dovesse essere positivo, replicando il grande successo della scorsa edizione dei Giochi Studenteschi, ritroveremo i talenti andriesi alle finali nazionali di Palmanova.
IMG WA xxxx
  • giochi sportivi studenteschi
Corsa Campestre: la scuola "P.N. Vaccina" supera la fase regionale e si prepara alla gara nazionale Corsa Campestre: la scuola "P.N. Vaccina" supera la fase regionale e si prepara alla gara nazionale Le giovani e talentuose atlete hanno conquistato l'ambita partecipazione alla finale nazionale, in programma a Marina di Massa
Successi per gli studenti della scuola "Vaccina" alle finali regionali di orienteering Successi per gli studenti della scuola "Vaccina" alle finali regionali di orienteering Ottima affermazione per i giovani atleti allenati dal prof. Pinuccio Marmo
ITIS "Jannuzzi" campione regionale di corsa campestre ITIS "Jannuzzi" campione regionale di corsa campestre Altra grande affermazione per l'istituto andriese dopo il titolo provinciale
Finale regionale dei 1000m su pista: Selvarolo terzo a Foggia Finale regionale dei 1000m su pista: Selvarolo terzo a Foggia Il 15enne studente andriese conquista il podio nella categoria allievi