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Extra vergine: una partnership internazionale per l'olio di qualità

Giovedì un convegno presso l'azienda agricola Spagnoletti Zeuli di Andria

La produzione è il punto di partenza per ottenere oli di eccellenza, ma da sola non basta. La conservazione degli extra vergini è un aspetto altrettanto importante per il mantenimento delle fragranze e delle caratteristiche nutrizionali fino al consumo finale. «Produttori e distributori devono lavorare insieme se vogliono riposizionare il prodotto e garantirgli una percezione di alto valore da parte del consumatore finale». Un marchio collettivo di alta qualità, garantito da un capillare sistema di controlli, è lo strumento sul quale scommetteranno insieme produttori italiani e spagnoli e che ha già incassato la preziosa collaborazione di Metro Cash and Carry. Sono gli argomenti che saranno discussi durante un seminario organizzato dal "Consorzio di Garanzia dell'Olio Extra Vergine d'Oliva di Qualità" presso l'azienda agricola "Conte Onofrio Spagnoletti Zeuli" di Andria.

Il seminario sarà l'occasione per perfezionare i dettagli di un'alleanza che coinvolge per ora Ceq e QvExtra! International e per aprire un confronto tecnico qualificato intorno al futuro degli extra vergini di alta qualità. Giovedì 21 luglio, inizio ore 10.00
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