Selvarolo alla Corrisernia 2021. Foto da pagina FB di Pasquale Selvarolo
Running e Atletica

Pasquale Selvarolo, dopo la vittoria alla Corrisernia 2021 c'è la "10 km dei boschi" a Calimera

Dopo la bella vittoria in Molise, l'atleta andriese torna in pista a distanza di una settimana

È cominciata nel migliore dei modi la nuova stagione sportiva del forte atleta andriese Pasquale Selvarolo, reduce dal quarto posto agli Europei Under-23 di Tallinn, con il tempo di 29:25.56 sui 10.000 metri, svoltisi a luglio. Il talento dell'Atletica Casone Noceto, nello scorso weekend ha conquistato il primo posto alla Corrisernia 2021, la cosiddetta "Americana": i contendenti si sfidano in 16 giri, ciascuno dei quali lungo 600 metri, e al termine di ogni giro l'ultimo che taglia il traguardo viene eliminato. Una specialità completamente nuova per Selvarolo, che però è riuscito a conquistare il primato anche contro avversari di tutto rispetto.

L'atleta andriese tornerà in pista a distanza di una settimana: domenica 3 ottobre parteciperà alla "10 km dei boschi" di Calimera (provincia di Lecce), un memorial dedicato a Marcello e Osvaldo Longo valevole come campionato regionale. Pasquale Selvarolo vi partecipa per il terzo anno consecutivo e, nella splendida cornice del bosco La Mandra, proverà a migliorare il record di questo percorso, stabilito proprio dall'atleta andriese nel 2019 con il tempo di 30:03.
  • Pasquale Selvarolo
Pasquale  Selvarolo Campione Italiano alla festa del Cross Pasquale Selvarolo Campione Italiano alla festa del Cross La manifestazione nazionale della FIDAL che racchiude i Campionati italiani di Cross di ogni categoria
Pasquale Selvarolo trionfa alla "Diomediade" di Canosa di Puglia Pasquale Selvarolo trionfa alla "Diomediade" di Canosa di Puglia L'atleta andriese ha chiuso la 10 km in 29'30''
Pasquale Selvarolo vince la mezza maratona di 21 km alla Bari Med Marathon Pasquale Selvarolo vince la mezza maratona di 21 km alla Bari Med Marathon L'atleta andriese chiude la gara in 1h4’54’’
Pasquale Selvarolo vince la Volkswagen Barletta Half Marathon 2023 Pasquale Selvarolo vince la Volkswagen Barletta Half Marathon 2023 Nella top 5 femminile vince invece Teresa Lerario. La corsa dei 2000 appassionati di podistica non è stata fermata dal maltempo
Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Tre successi per gli atleti dei tecnici Tortora e Lopetuso, ai Campionati di Mezza Maratona quarto posto per Pasquale Selvarolo
L'andriese Pasquale Selvarolo e la barese Francesca Riti vincono la XII edizione della TraninCorsa “Half Marathon” L'andriese Pasquale Selvarolo e la barese Francesca Riti vincono la XII edizione della TraninCorsa “Half Marathon” Selvarolo, che corre per le Fiamme Azzurre (Polizia Penitenziaria) - Atletica Pro Canosa, si è aggiudicato la gara in un'ora, quattro minuti e quarantasette secondi
Selvarolo, risultato strepitoso: vittoria alla Coppa Europa in Francia al debutto in Nazionale assoluta Selvarolo, risultato strepitoso: vittoria alla Coppa Europa in Francia al debutto in Nazionale assoluta L'atleta andriese trionfa nella Serie B maschile. Ottimo risultato anche per Francesco Fortunato, piazzatosi nella top 10 a La Coruña
Atletica: Pasquale Selvarolo tra gli 11 convocati per la Coppa Europa dei 10.000 metri Atletica: Pasquale Selvarolo tra gli 11 convocati per la Coppa Europa dei 10.000 metri L'evento continentale è in programma a Pacé, in Francia, sabato 28 maggio