fortunato
fortunato
Running e Atletica

Francesco Fortunato trionfa a Tunisi: è primo ai Campionati del Mediterraneo U23

Il marciatore andriese vince la 10 km con il tempo di 39' e 46"

Immensamente Francesco Fortunato. Il marciatore andriese, con la maglia della Nazionale Italiana, ha conquistato il primo posto nella 10 km dei Campionati del Mediterraneo Under 23 che si sono svolti nella capitale della Tunisia.

L'atleta delle Fiamme Gialle ha chiuso la competizione con il tempo di 39' e 46" davanti a tutti i propri avversari e la medaglia d'oro di Tunisi è un ulteriore premio alla straordinaria stagione di Fortunato che nel mese di giugno sarà impegnato nei campionati italiani Juniores a Bressanone (12-14), per chiudere con i campionati Italiani Assoluti di Rieti (24-26).
  • Francesco Fortunato
Francesco Fortunato è campione nazionale dei 20 km di marcia Francesco Fortunato è campione nazionale dei 20 km di marcia Grande affermazione sulle strade di Forsinone per il marciatore delle Fiamme Gialle
Francesco Fortunato è campione italiano nella 5 km di marcia ad Ancona Francesco Fortunato è campione italiano nella 5 km di marcia ad Ancona L'atleta andriese diventa il terzo italiano di sempre in questa specialità
"Stella al Merito del Lavoro" per l'andriese Felice Fortunato "Stella al Merito del Lavoro" per l'andriese Felice Fortunato A consegnare l'onorificenza con il sindaco Giovanna Bruno, anche il prefetto della Bat Rossana Riflesso e l'assessore regionale Gianni Stea
Francesco Fortunato incontra gli alunni della scuola “Vaccina” di Andria Francesco Fortunato incontra gli alunni della scuola “Vaccina” di Andria Il campione andriese Francesco Fortunato un esempio di resistenza, determinazione e resilienza per tutti, in particolare per i più giovani
Fortunato a Budapest 11esimo: "Gara difficilissima, ho dato il massimo" Fortunato a Budapest 11esimo: "Gara difficilissima, ho dato il massimo" Vince la Spagna con il campione europeo Martin con 1h17:32
Francesco Fortunato ai mondiali di atletica: pronto a faticare e sognare fino alla fine Francesco Fortunato ai mondiali di atletica: pronto a faticare e sognare fino alla fine Assieme ai campioni olimpici di Tokyo, Massimo Stano e Antonella Palmisano, c'è l'andriese Francesco Fortunato che potrebbe dire la sua a Budapest
Francesco Fortunato vince la marcia maschile agli assoluti di atletica a Molfetta Francesco Fortunato vince la marcia maschile agli assoluti di atletica a Molfetta Medaglia d'oro per il talento di Andria che si conferma campione nazionale
Palazzo di Città festeggia l'arrivo di Francesco Fortunato ad Andria Palazzo di Città festeggia l'arrivo di Francesco Fortunato ad Andria L'atleta, campione europeo di marcia sulla 20 km, accolto in un caloroso abbraccio dalla città fidelis