Audax Volley, sconfitta casalinga contro la Puglia in Volley
Volley

Audax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Volley vince

Tre sconfitte su tre per le ragazze di Cestino alla ricerca di continuità di gioco

Tre sconfitte su tre in altrettante gare alla prima storica partecipazione al torneo di serie C. Ma in casa Audax c'è tanta serenità: il giovanissimo gruppo guidato da Elisabetta Cestino sta metabolizzando il passaggio di categoria e soprattutto la nuova gestione del gioco e degli spazi. Infatti, non è bastata una nuova gara casalinga a sbloccare le andriesi che al Palasport di Corso Germania perdono per 0 a 3 dalla Puglia in Rosa Volley di Gioia del Colley. Squadra decisamente più esperta con atlete dal lungo passato sui campi da gioco tra cui la palleggiatrice Calculli vera chioccia dell'intero gruppo. Grande concretezza, invece, per l'opposta Pagano mattatrice della serata andriese. Per l'Audax nel complesso buona la prova di gruppo con una partenza sprint per Gorgoglione di centro calata poi alla distanza ed una prova costante per Massaro di lato.

Il tecnico gioiese Ciliberti sceglie Calculli in palleggio e Pagano P. opposta, Frascati e Pinto di lato, Tanese e Pagano R. di centro con Renna libero. Elisabetta Cestino, invece, cerca continuità e conferma il sestetto visto in campo a Corato: Mininni in palleggio e Matera opposta, di centro Gorgoglione ed Ottomano, Massaro e capitan Germoglio di lato con Luzzi libero. Inizio contratto della formazione andriese ed il Gioia veleggia in vantaggio sino al 6-10. Ma la squadra andriese mostra gli artigli e punto su punto recupera il distacco sino al 14-16 quando il tecnico Ciliberti chiama il primo time-out del suo match. Un pallonetto di Matera riporta il match sul 23-23 con l'Audax abile a passare in vantaggio nel momento decisivo del match sul 25-24. Ma la tensione e la giovanissima età giocano un brutto scherzo alle andriesi che, nonostante il grande sostegno del pubblico di casa, cedono di schianto con un parziale di 0-3 che permette alle gioiesi di vincere sul 25-27.

Doccia gelata per le andriesi a cui il tecnico Cestino chiede tranquillità, ma inizio secondo parziale nuovamente sottotono: Bracco al posto di Germoglio mentre nel Gioia entra Quero al posto di Frascati e 3-8 al primo time-out chiamato dal tecnico andriese. Troppi errori in battuta e poca solidità in attacco condizionano l'andamento del match a cui, tuttavia, le ragazze andriesi provano a porre rimedio con grande carattere e determinazione. Il gran recupero andriese, infatti, parte proprio dalla battuta di Massaro che infila un parziale sontuoso sino al 12 pari. Matera sigla fortunosamente il punto del sorpasso sul 18-17 ma la Puglia in Rosa Volley recupera e piazza nuovamente il break vincente nel finale: al punto 20, infatti, le andriesi subiscono i 5 punti decisivi con il Gioia a conquistare il secondo parziale. Dal cambio campo, tuttavia, vien fuori un'Audax demotivata che non riesce a cambiare definitivamente passo e dopo un inizio contratto con il 5-9 come parziale, sale in cattedra l'opposta Pagano a cui Calculli affida moltissimi palloni del terzo parziale. L'Audax resta fallosa e le gioiesi salgono sino al 16-25 chiudendo set e match.

Sabato prossimo la squadra di Elisabetta Cestino sarà attesa da una trasferta in terra foggiana sul difficile terreno di gioco dell'Ortanova. Inizio match alle ore 18,30 con le ragazze daune a quota 4 in questo inizio di campionato.
32 fotoAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vince
Audax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vinceAudax Volley: il Palasport non basta, la Puglia in Rosa vince
  • Audax Volley
  • federazione pallavolo
Con il progetto famiglia, l’associazione Audax volley si conferma fucina di solidarietà Con il progetto famiglia, l’associazione Audax volley si conferma fucina di solidarietà Presente dal 2009, è ormai una realtà consolidata nel panorama sportivo dilettantistico andriese
Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Audax Andria, cuore e grinta: battuto il Canosa al tie-break Le azzurre consolidano il quinto posto in classifica a quota 16 punti
Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Pallavolo, Audax Andria sconfitta in casa: l'Asem Bari si impone per 3-0 Nella 13^ giornata del campionato di Serie D le andriesi cede a una delle formazioni candidate per il salto di categoria
Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Pallavolo: l'Audax Andria chiude l'anno solare con una sconfitta contro la Don Milani Bari Gara a senso unico. Si riparte il 9 gennaio in trasferta contro l'Adriatica Trani
Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Pallavolo, Audax Andria irrefrenabile: regolato il Canosa al tie-break Seconda vittoria consecutiva, la prima lontano dalle mura amiche
L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola L'Audax Andria torna al successo: vittoria al tie-break contro il quotato Cerignola Le azzurre non vincevano da un mese: ottimo risultato contro una delle candidate alla vittoria del campionato
L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto L'Audax Andria soffre ma vince al tie-break contro la penultima Bitetto Le andriesi si confermano a metà classifica con 16 punti
Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Audax Andria, il 2020 parte col piede giusto: vittoria a Barletta per 3 set a 0 Le federiciane salgono al sesto posto in classifica a quota 14 punti