piazza Catuma
piazza Catuma
Territorio

Grande successo per: "Mangia la cultura"

Quattro i ristoranti di Andria coinvolti nell'iniziativa Confcommercio Bari-Bat

Parte a gonfie vele "Mangia la Cultura", l'interessante iniziativa promossa da Confcommercio Bari-Bat, volta a far conoscere l'immenso patrimonio storico, artistico e gastronomico del territorio. Tante adesioni e grande affluenza di visitatori registrati già nel primo appuntamento di domenica 1 Ottobre, per un progetto che si preannuncia di enorme successo e grande soddisfazione anche tra gli addetti ai lavori.

Per quello che rappresenta un vero e proprio viaggio per turisti e famiglie, ma anche un volano per turismo ed economia del territorio, infatti, già due nuove adesioni tra i Comuni delle province di Bari e Bat. Al ventaglio dei 21 Comuni coinvolti, si aggiungono anche quelli di Spinazzola e Gravina in Puglia, con un incremento dell'offerta turistica che raggiunge quota 23 tra i centri del territorio. Ma non solo. Ottimi feedback anche dai ristoratori coinvolti, con 4 nuove adesioni ed ancora maggiore scelta, per una proposta culinaria tipica assortita fatta di ben 68 alternative.

Ben quattro i ristoranti di Andria coinvolti nell'iniziativa: 5 quarte, Au Coq d'or, Umani e Puglia in tavola.

Il progetto di successo proseguirà con un nuovo appuntamento domenica 15 Ottobre ed ogni prima e terza domenica del mese fino a marzo 2018, per offrire la possibilità di un viaggio sensoriale in cui cultura ed enogastronomia si intrecciano. Un invito a vivere un vero e proprio percorso culturale, attraverso cui riscoprire il territorio in tutte le sue forme: dai prodotti tipici ai racconti popolari, fino agli straordinari paesaggi e siti storico-artistici.

Ricordiamo che vivere una domenica davvero speciale è semplice: è sufficiente andare sul portale www.mangialacultura.it, scegliere un "menu cultura" secondo le proprie preferenze (menu ristorante + visita guidata gratuita) e prenotare. Solo così sarà possibile scoprire, luoghi, arte, cultura e buona cucina. Il palato sarà deliziato così dalle ricette dei migliori ristoranti aderenti all'iniziativa e guide turistiche qualificate condurranno alla scoperta di piazze, musei, cattedrali, castelli e meraviglie dei luoghi scelti. Un'opportunità imperdibile per conoscere un territorio straordinariamente ricco di storia anche attraverso la cultura del cibo.
MANGIA LA CULTURAMANGIA LA CULTURA
  • confcommercio
Altri contenuti a tema
Nidi, Pia e Mini Pia, i nuovi finanziamenti regionali spiegati dalla Confcommercio Nidi, Pia e Mini Pia, i nuovi finanziamenti regionali spiegati dalla Confcommercio Un seminario rivolto alle imprese è in programma martedì prossimo nella sede di via Nicola Pisani
Alla Confcommercio di Andria riapre l'"Accademia del venditore efficace" Alla Confcommercio di Andria riapre l'"Accademia del venditore efficace" Si parte il 21 marzo con il docente Agostino Lorusso
Cordoglio della Confcommercio per scomparsa del padre del presidente Sinisi Cordoglio della Confcommercio per scomparsa del padre del presidente Sinisi L'abbraccio di tutti gli associati alla famiglia Sinisi. Alla morte di un genitore non si è mai preparati
Cordoglio del sindaco Bruno al presidente di Confcommercio Sinisi, perdita del papà Cordoglio del sindaco Bruno al presidente di Confcommercio Sinisi, perdita del papà Rinviata riunione su ciclovia prevista per oggi
Via Ferrucci, Confcommercio: "Ok la Ciclovia ma parliamone prima per non creare disagi" Via Ferrucci, Confcommercio: "Ok la Ciclovia ma parliamone prima per non creare disagi" Così Claudio Sinisi, presidente della Confcommercio Andria a seguito della presentazione alla stampa della Ciclovia urbana
Pow-her, essere donna è un’impresa? Ad Andria creare reti per far crescere l’imprenditoria femminile Pow-her, essere donna è un’impresa? Ad Andria creare reti per far crescere l’imprenditoria femminile Il 16 febbraio, presso "Particolori" iniziativa a cura di Terziario Donna Confcommercio Bari- Bat, Camera di Commercio di Bari e Le Amiche per le Amiche
Confcommercio Bari - Bat: le previsioni per il capodanno in ristorante e la nuova legge di tutela del made in Italy Confcommercio Bari - Bat: le previsioni per il capodanno in ristorante e la nuova legge di tutela del made in Italy Sempre più ristoratori hanno deciso di rimanere aperti per l'occasione e la media di spesa per il cenone di fine anno sarà di circa 120 euro
Confesercenti: "Arriva ad Andria il documento strategico del commercio" Confesercenti: "Arriva ad Andria il documento strategico del commercio" Landriscina: "Grazie alla Associazione di DUC ed all' impegno della Amministrazione e dalla Confcommercio e di Confesercenti"
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.