L'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi Cesari
L'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi Cesari
Turismo

L'impreditorialità turistica in Puglia: lezioni ad Andria con i docenti Domenico Nicoletti e Gianluigi Cesari

Proseguono le lezioni del Corso ITS: "Tecnico Superiore per le strategie di sviluppo sostenibile e gestione digitale e reale dell'imprenditorialità turistica"

Proseguono le lezioni del Corso ITS: "Tecnico Superiore per le strategie di sviluppo sostenibile e gestione digitale e reale dell'imprenditorialità turistica" con sede ad Andria, presso la Biblioteca Comunale "Giuseppe Ceci", sotto la direzione scientifica del prof. Savino Santovito, docente del Dipartimento di Economia e Finanza dell'Università degli Studi di Bari "Aldo Moro", del Coordinatore dott. Alessandro Buongiorno e della Tutor dott.ssa Valentina Viti.

Nelle ultime settimane, particolare attenzione è stata prestata dagli studenti alle lezioni del prof. Domenico Nicoletti, Direttore Generale del Parco Nazionale dell'alta Murgia e del dott. Gianluigi De Cesari, Direttore scientifico del NEPRI Srl e ricercatore dell'Istituto Agronomico del Mediterraneo. I due docenti esperti del settore hanno tenuto due interventi significativi, il primo inerente le diverse attività condotte dall'Ente Parco per il turismo sostenibile ed, in particolare, sugli interventi in favore dei "green jobs" e dell'introduzione di innovazione tecnologica nei territori rurali, e il secondo relativo ai progetti per la fruizione e valorizzazione del paesaggio attraverso le attività di gestione agricola bio sostenibile.

Mentre proseguono le lezioni, che stanno suscitando vivo interesse tra i corsisti, provenienti da tutta la Puglia, è programmato nei prossimi giorni un intervento da parte di esponenti del Gal "Le Città di Castel del Monte", Ente sovraterritoriale con un'esperienza ben radicata nel campo dell'animazione rurale e del sostegno alle imprese locali nella realizzazione di servizi di sviluppo e valorizzazione anche delle attività di accoglienza turistica inerenti il territorio di pertinenza.
L'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi CesariL'impreditorialità turistica in Puglia: lezione con Gianluigi Cesari
  • biblioteca giuseppe ceci andria
  • università degli studi di bari
  • agricoltura
  • Turismo
  • prof. Savino Santovito
Altri contenuti a tema
Il caldo porta nel nord barese ad una invasione di pappagalli che nelle campagne mangiano frutta e soprattutto mandorle Il caldo porta nel nord barese ad una invasione di pappagalli che nelle campagne mangiano frutta e soprattutto mandorle Dal primo insediamento a Molfetta, si sono diffusi a Bisceglie, Giovinazzo, Palese, S. Spirito, Bitonto, Bitetto, Palo del Colle, Binetto, Grumo Appula, fino a spingersi sull’alta Murgia
La Puglia è ancora una volta la più bella regione del mondo La Puglia è ancora una volta la più bella regione del mondo Lo confermano il National Geographic, Lonely Planet e il New York Times
Gelate 2018: il ministro Centinaio ha firmato la richiesta di declaratoria proposta dalla Regione Puglia Gelate 2018: il ministro Centinaio ha firmato la richiesta di declaratoria proposta dalla Regione Puglia "Si chiude - sottolinea l'ass. reg.le di Gioia - una vicenda che ha colpito in modo pesante gran parte del sistema agricolo pugliese"
La Puglia si conferma terza dopo Sardegna e Sicilia: Pulsano e Vernole le new entry tra le località costiere La Puglia si conferma terza dopo Sardegna e Sicilia: Pulsano e Vernole le new entry tra le località costiere Ma arrivano solo 2 vele alla Costa della Puglia Imperiale, ovvero al mare di Margherita di Savoia, Giovinazzo, Trani e Bisceglie
Prof. Santovito, Innovazione ed internazionalizzazione: 4^ edizione su “L’Innovazione nelle imprese del Made in Italy” Prof. Santovito, Innovazione ed internazionalizzazione: 4^ edizione su “L’Innovazione nelle imprese del Made in Italy” Le imprese del Made in Italy confrontano con gli studenti e i docenti dell’Università di Bari sulle frontiere dell’Innovazione e sulle best practicesdell’International Business
Scoppia finalmente l'estate ed aumentano i consumi di frutta in una settimana Scoppia finalmente l'estate ed aumentano i consumi di frutta in una settimana Il nord della Puglia fa registrare temperature che arrivano ai 36 gradi. Andria con 35°
Declaratoria gelate febbraio 2018 nella provincia Bat Declaratoria gelate febbraio 2018 nella provincia Bat Caracciolo (Pd): “Giunta regionale chiede al Ministero declaratoria per le gelate del febbraio 2018, c’è anche la BAT”
Aumenta il consumo di birra in Puglia Aumenta il consumo di birra in Puglia Ormai i microbirrifici nella nostra regione stanno sfiorando quota 100
© 2001-2019 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.