degustazione prodotti a Sanremo
degustazione prodotti a Sanremo
Vita di città

Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie

Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici

Dal salato al dolce. La nostra tradizione culinaria sbarca a Sanremo e delizia i palati degli artisti in gara. C'è anche la Burrata IGP di Andria oltre al Sospiro di Bisceglie.

L'Associazione Pasticcerie Storiche Biscegliesi, con il suo carico di dolcezze, dopo la Borsa Internazionale del Turismo a Milano, ha fatto tappa anche a Sanremo, in un vero e proprio tour de force che continua a portare Bisceglie sui palcoscenici più importanti d'Italia.
I pasticcieri Marco Sciascia e Nicolò De Chirico, capitanati da Sergio Salerno, Direttore dell'Associazione, sono approdati a Villa Nobel, a Sanremo, quartier generale di RadioMediaset e delle eccellenze enogastronomiche, durante il Festival della Canzone Italiana.
È il caso di dirlo, la Puglia in-canta Sanremo. Puglia Promozione, infatti, ha ben deciso di far conoscere anche nella Città ligure il territorio pugliese con le sue tipicità, tra cui le luminarie e le bontà locali. "Siamo stanchi ma orgogliosi e fieri d'aver portato Bisceglie, insieme alla Regione più bella del mondo, la Puglia, anche nel contesto del Festival di Sanremo", ha sottolineato Sergio Salerno. "Da Fiorella Mannoia a Diletta Leotta, da Paola e Chiara a Ghali, il Volo e tantissimi altri tra cantanti, presentatori, influencer e personaggi del jet-set hanno conosciuto il Sospiro di Bisceglie e la simpatia dei pasticcieri. Un'occasione unica e bellissima in una Città dove si respira un'aria frizzante ed i riflettori sono sempre accesi giorno e notte. Il catering coordinato magistralmente da Antonello Magistà e Francesco Fiore è stato costellato di vere e proprie prelibatezze riconosciute e apprezzate in tutta Italia, come la Burrata di Andria del Consorzio di tutela, lo Spumone di Conversano e la ormai famosa Faldacchea di Turi. Non poteva mancare il Sospiro di Bisceglie", ha concluso Salerno.
degustazione prodotti a Sanremodegustazione prodotti a Sanremo
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 La conferma arrivata direttamente dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Delegazione per la Presidenza italiana del G7
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone E' ormai un successo mondiale l'affermazione della regina dei formaggi freschi: genuinità e tipicità i punti a favore
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.