Fidelis Andria - Bitonto
Sport

A Torre Annunziata terzo pari consecutivo per la Fidelis: 0-0 contro il Savoia

Biancazzurri a 17 punti in classifica, uno in piu dei campani

Dopo il pari casalingo a reti bianche contro il Bitonto, la Fidelis Andria ottiene un pari con un altro 0-0, questa volta in trasferta tra le mura amiche del Savoia. Più pericolosi i padroni di casa ma come sempre i biancazzurri mettono in campo una strenua resistenza, nonostante i pochissimi pericoli creati agli avversari in zona offensiva. Un punto importante in una difficile trasferta e che vale il settimo risultato utile consecutivo per i federiciani. Fidelis che sale a quota 17 punti in classifica, uno in piu del Savoia.

3-5-2 per la Fidelis di mister Potenza con Zinfollino tra i pali supportato dal trio difensivo Gregoric-Cipolletta-Forte; in mediana Petruccelli, Piperis e Bortoletti con Zingaro e Dinielli sulle corsie esterne; Cristaldi-Ayina la coppia d'attacco. Inizio di match congeniale ai biancazzurri che pungono dopo pochi minuti con il colpo di testa di Ayina a lato di un soffio su cross di Dinielli. Il Savoia prova a reagire e intorno al quarto d'ora si vede annullare una rete per fallo su azione da corner. L'opportunità più clamorosa della prima frazione arriva però nei minuti finali del primo tempo con la conclusione di Gatto che colpisce in pieno il palo. Primo tempo che termina a reti inviolate e pochi sussulti.

Nella seconda frazione la Fidelis non riesce a rendersi pericolosa ed è sempre il Savoia ad andare vicino alla rete: dopo dieci minuti Pisani si divora una ghiotta occasione spedendo sul fondo una conclusione a tu per tu con Zinfollino. Trascorre un giro di orologio e i padroni di casa ci provano con il tiro di Tedesco che termina di poco a lato. Nella parte centrale del secondo tempo la Fidelis contiene i pericoli ma è la squadra di Squillante a fare la partita e a spaventare nuovamente i biancazzurri nei minuti finali prima con il colpo di testa di Ortiz che finisce di poco fuori e poi con la conclusione di D'Ancora che fa la barba alla traversa. L'ultima emozione arriva dalle panchine con l'allontanamento del tecnico biancazzurro Potenza per proteste. Match che termina a reti inviolate.
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sono stati accolti dal calore di tutto il reparto
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.