Curva Nord Fidelis Andria
Calcio

La Fidelis Andria torna a muovere la classifica: pareggio per 0-0 sul campo della Gelbison

Gara avarissima di emozioni e risultato giusto. Nel prossimo turno biancazzurri attesi dal derby contro il Monopoli

La Fidelis Andria torna a muovere la classifica dopo la sconfitta di Foggia nel turno precedente: finisce 0-0 al "Marcello Torre" di Pagani, terreno di gioco della Gelbison in questa stagione. I biancazzurri agganciano Messina e Picerno a quota 7 punti ma continuano il digiuno di vittorie in trasferta, che dura da quasi un anno. I campani, invece, ottengono il secondo pareggio consecutivo e mantengono il piazzamento in zona playoff.

Due novità per mister Cudini rispetto al derby contro i Satanelli: in porta esordisce Vandelli facendo riposare Zamarion, in panchina anche Hadziosmanovic per fare posto a Delvino. Primo tempo avaro di spettacolo e occasioni: non si registra alcuna conclusione nello specchio della porta da entrambe le parti, gli unici tentativi (peraltro fuori misura) sono di Candellori con due tiri da fuori area. Prova a fare qualcosa in più la squadra di casa, ma senza riuscire a rendersi pericolosa: le due contendenti, schierate a specchio sul terreno di gioco, praticamente si annullano rendendo assolutamente legittimo il pareggio a reti bianche.

La ripresa sembra cominciare in maniera diversa, con la Fidelis che va a un passo dal vantaggio al 49': cross perfetto di Mariani, a centro area Fabriani tutto solo colpisce di testa ma senza riuscire ad impattare bene il pallone, che finisce sul fondo. Due minuti dopo Urso impegna il portiere con una gran botta da fuori area indirizzata sotto la traversa. Al 52' primo tiro in porta anche per i campani con Fornito che si coordina al volo in area di rigore, ma Vandelli fa buona guardia e blocca la sfera a terra. Si tratta di tentativi sporadici: il match regala poche emozioni come nel primo tempo, nonostante i cambi dei due allenatori per provare a smuovere la situazione di stallo. Al 74' ci prova Delvino con un colpo di testa su calcio di punizione, ma la sfera termina alta. Nel finale arriva l'occasione migliore per i rossoblù con De Sena, che sfrutta un rimpallo favorevole e calcia a botta sicura da ottima posizione ma Vandelli respinge.

L'Andria resta a secco di vittorie contro la Gelbison in trasferta: è il secondo pareggio dopo quello nel 2015 a cui hanno fatto seguito le sconfitte nel 2018 e nel 2019. Nel prossimo turno i biancazzurri saranno di scena al "Degli Ulivi" per il derby con il Monopoli, mentre la formazione campana giocherà in trasferta contro il Pescara.
GELBISON (3-5-2): 1 D'Agostino; 4 Cargnelutti, 6 Gilli, 27 Loreto; 28 Nunziante (54' Correnti), 7 Graziani, 14 Papa (54' Uliano), 21 Fornito (59' Savini), 2 Onda; 45 Faella (80' Kyeremateng), 9 Sorrentino (54' De Sena).
PANCHINA: 22 Vitale, 12 Cannizzaro, 5 Marong, 8 Uliano, 13 Mesisca, 17 Citarella, 18 De Sena, 19 Sane, 20 Foresta, 23 Savini, 24 Correnti, 25 Bonalumi, 29 Kyeremateng, 30 Paoloni.
ALLENATORE: Fabio De Sanzo.

FIDELIS ANDRIA (3-5-1-1): 99 Vandelli; 15 Delvino (88' Ciotti), 21 Dalmazzi, 31 Milillo; 23 Fabriani, 77 Paolini, 6 Arrigoni, 18 Candellori, 3 Mariani; 10 Urso; 98 Bolsius (61' Sipos).
PANCHINA: 12 Zamarion, 2 Hadziosmanovic, 4 Graziano, 7 Orfei, 8 Pinelli, 10 Mercurio, 16 Ciotti, 19 Djibril, 20 Zenelaj, 25 Sipos, 27 Pavone, 28 Alba, 32 Tulli.
ALLENATORE: Mirko Cudini.

MARCATORI: /

AMMONITI: 26' Onda (GEL), 34' Cargnelutti (GEL), 36' Nunziante (GEL), 61' Paolini (FID), 77' Candellori (FID), 80' Kyeremateng (GEL), 90'+2 Graziani (GEL)

ESPULSI: /

ARBITRO: Samuele Andreano, sezione di Prato.

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra, sezione di Roma 2; Marco Matteo Barberis, sezione di Collegno.

QUARTO UOMO: Giuseppe Scarpati, sezione di Formia.
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sono stati accolti dal calore di tutto il reparto
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.