Curva Nord Fidelis Andria

Bolsius risponde a Falbo: tra Fidelis Andria e Monopoli finisce 1-1

Gara positiva dei biancazzurri che costruiscono più occasioni nel secondo tempo

Botta e risposta tra Fidelis Andria e Monopoli, che chiudono il derby sul pareggio: al vantaggio dei biancoverdi (che non costituiscono altre occasioni durante la partita) rispondono i federiciani, che giocano un ottimo secondo tempo e meriterebbero qualcosa in più del solo punto. L'Andria muove la classifica ma adesso è all'ultimo posto in solitaria, dopo il successo del Messina sul Monterosi. È stato il 20° confronto tra le due formazioni pugliesi: si tratta del settimo pareggio, a fronte di 10 vittorie della Fidelis e tre successi dei biancoverdi.

Sulla panchina dell'Andria c'è il tecnico della Primavera, Diaw Doudou, in attesa di novità nei prossimi giorni sul nuovo allenatore. Al "Degli Ulivi" va in scena una gara bloccata sul piano delle occasioni: bisogna attendere il 33' per registrare il primo sussulto in zona offensiva. A costruire l'opportunità per segnare è la Fidelis sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma prima Sipos e poi Paolini mancano la deviazione vincente. Un minuto dopo i biancoverdi passano in vantaggio grazie a uno svarione della difesa locale: cross di Viteritti, liscio clamoroso di Milillo che non riesce ad allontanare il pallone indirizzato sui piedi di Falbo, che calcia al volo in area di rigore e spedisce la sfera sotto la traversa lasciando immobile Vandelli. Nella ripresa i padroni di casa ristabiliscono la parità al 51' con Bolsius, che si gira rapidamente in area di rigore e calcia sotto la traversa firmando il secondo gol in campionato. I biancazzurri costruiscono più occasioni rispetto agli ospiti e al 61' vanno a un passo dalla rimonta con Arrigoni, che calcia verso il secondo palo mandando il pallone a lato di pochissimo. La Fidelis chiama in causa anche il portiere ospite che deve opporsi al 73' sulla bordata di Dalmazzi da fuori area, e nel recupero respinge un colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di una punizione.

Il derby finisce senza vincitori né vinti: nel prossimo turno l'Andria è attesa dalla difficilissima trasferta di Crotone, mentre il Monopoli affronterà tra le mura amiche il derby contro il Foggia.
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Fidelis Andria – Paganese Calcio 1926: divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica Per la 26^ giornata Serie D girone H
Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Goleada e prestazione super: la Fidelis Andria torna a vincere, Fasano travolto 5-1 Gara in bilico fino al 70', poi mister Frezza la vince con i cambi: decisivi i subentrati Cecere, Varsi, Jefferson e Russo
Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Finisce senza gol il big match tra Altamura e Fidelis Andria Primo tempo equilibrato, nella ripresa giocano meglio i padroni di casa