Andriensis
Andriensis

Aurora Passpartout Bari - Andriensis 1-0: i giovani andriesi cadono contro un ottimo Bari

Un gol dopo pochi minuti dal fischio d'inizio condanna i ragazzi di mister Nanni alla sconfitta

Dopo il 2-1 la Juventus San Michele nella prima gara, arriva la prima battuta d'arresto per i Giovanissimi guidati da mister Nanni.Nel confronto valido per la 2^ giornata di gare valevoli per le semifinali del campionato regionale giovanissimi, i giovani calciatori dell'Andriensis impattano contro l'Aurora Passpartout Bari.

Gara giocata ad ottimi livelli dai baresi, i quali sbloccano il risultato dopo pochi minuti dal fischio d'inizio. Una rapida giocata sulla fascia, con successivo cross dal fondo, colgono impreparata la difesa andriese che si fa infilare da un preciso taglio dell'attaccante barese. Dopo il vantaggio i baresi gestiscono con attenzione ed accuratezza la gara, riuscendo a contenere le trame offensive degli ospiti. Un plauso alla compagine di Anaclerio.

Nulla è perso per i giovani dell'Andriensis, che hanno ancora quattro gare a disposizione per recuperare. Nell'altra gara del girone la Juventus San Michele Foggia batte, in casa, per 2 a 0 l'Olimpia Sacro Cuore Terlizzi.