Vita di città
Un biscotto a forma di Castel del Monte: nasce il Castellotto
Realizzato dalla maestria e dalla creatività di Giuseppe Cialdella, gestore della Locanda dei Duchi
Andria - venerdì 5 febbraio 2021
13.11
Frolla con farina tipo uno, farina di mandorle amare e polvere di camomilla. Sono gli ingredienti del territorio selezionati che hanno dato forma al Castellotto, il biscotto a forma di Castel del Monte, nato da una scintilla creativa e dalla maestria di Giuseppe Cialdella e della sua famiglia, gestori della Locanda dei Duchi, a pochi km dal Castel del Monte.
Il nuovo dolce dorato coniuga la croccantezza e friabilità tipiche del frollino con un profumo agrumato ed un sapore unico ed è pronto per sbarcare sulle tavole dei pugliesi, per essere gustato in tutta la sua semplicità e bontà.
"Questo biscotto è stato creato per celebrare la grandezza del nostro magnifico Maniero e valorizzare il territorio stupendo che ci circonda", commenta Giuseppe Cialdella, "La creazione del biscotto Castellotto porta con sé, inoltre, un messaggio di speranza. Nonostante il fermo che la ristorazione sta vivendo, nulla potrà fermare l'amore e la passione per il nostro lavoro" – prosegue il gestore della Locanda dei Duchi – "La nostra vocazione ha cercato sempre di unire la bellezza indiscussa del territorio alla bontà dei suoi prodotti. Altre parole per descrivere un biscotto…No, ora è solo il tempo di assaggiarlo".
Il nuovo dolce dorato coniuga la croccantezza e friabilità tipiche del frollino con un profumo agrumato ed un sapore unico ed è pronto per sbarcare sulle tavole dei pugliesi, per essere gustato in tutta la sua semplicità e bontà.
"Questo biscotto è stato creato per celebrare la grandezza del nostro magnifico Maniero e valorizzare il territorio stupendo che ci circonda", commenta Giuseppe Cialdella, "La creazione del biscotto Castellotto porta con sé, inoltre, un messaggio di speranza. Nonostante il fermo che la ristorazione sta vivendo, nulla potrà fermare l'amore e la passione per il nostro lavoro" – prosegue il gestore della Locanda dei Duchi – "La nostra vocazione ha cercato sempre di unire la bellezza indiscussa del territorio alla bontà dei suoi prodotti. Altre parole per descrivere un biscotto…No, ora è solo il tempo di assaggiarlo".