Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: fra sosta e successi, salgono sul palcoscenico calcio, volley e basket

Nuova Andria: seconda vittoria consecutiva. Successo anche per Romania ed Audax. Strapotere BNB!

Week-end di sosta per l'A.S. Andria, l'Andriasveva e la Città di Andria. Le altre compagini invece tutte in campo. Fine settimana che ha visto trionfare, dopo la vittoria dell'Audax in quel di sabato, anche la Nuova Andria e la Romania Bat. BNB che continua la sua incredibile scia di vittorie in Regular Season e l'unica a perdere è stata la Pallavolo Andria.

Celle San Vito - Nuova Andria, 1-2: seconda di Reggente in panchina e seconda vittoria consecutiva degli andriesi. Bianco azzurri che si portano in vantaggio con Lomonte al 36' del primo tempo. Sul finale della prima frazione di gioco, i padroni di casa trovano il pareggio su rigore con Falcone. Ma al 58', la doppietta di Lomonte fissa il risultato finale sull' 1 a 2. Nuova Andria che ritorna a sperare per la salvezza.

A.S.D Romania Bat - V. Castellana, 3-1: la vittoria tanto attesa è arrivata. In quel di Trani, la squadra andriese dopo tante polemiche e sfortuna, riesce ad ottenere il successo e a riguadagnare punti in classifica. Vittoria schiacciante contro il Castellana, che viene abbattuto per 3 a 1. Il tabellino assegna il primo gol a Tesse, il secondo a Piancone e l'ultimo a Lepore. Buona prestazione dell'estremo difensore Lovreglio, che para anche un rigore.

Pallavolo Andria - ASD Volley Club Locorotondo, 2-3 (23-25; 26-24; 21-25; 25-20; 9-15): una partita sofferta che però vede i blu andriesi uscirne sconfitti. Pallavolo Andria che ha pagato gli errori commessi e che ha trovato un Locorotondo pronto ad approfittarsene. Nonostante ciò, i ragazzi andriesi hanno cercato di tenere vivo il match fino alla fine, ma nel tie-break sono calati anche a livello psicologico. Seconda sconfitta consecutiva per la Pallavolo Andria

Audax Volley - Pianeta Sport Bitetto, 3-0 (25-14; 25-15; 25-23): rimangono imbattute le ragazze di mister Cestino, che battono anche una squadra di buon livello come il Bitetto. Altra performance perfetta e di carattere da parte del sestetto andriese, che è riuscita a non concedere nemmeno un set alle avversarie. La bella partita di sabato proietta l'Audax al 2° posto in classifica a due soli punti dalla capolista Corato.

Pallacanestro Pescara - Basket Nord Barese, 68-74: la Modogas non si ferma più. E' partita la fuga! I bianco-arancio violano anche il parquet di Pescara e distanziamo quest'ultima in classifica. Nove vittorie su nove match, è questo lo score di coach Cadeo e dei suoi ragazzi. Per tre quarti, la BNB è andata a riposo in svantaggio. Ma nell'ultima frazione, la più importante, ha dato il meglio di se conquistando il match. Modogas dunque, che continua a troneggiare in vetta alla classifica.