Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: fine settimana amaro per il calcio

Sconfitte Città di Andria e Nuova Andria; BNB e Pallavolo Andria vittoriose

E' stato un week-end amaro per lo sport andriese. In particolare, per quanto riguarda il calcio, le squadre andriesi chiudono il fine settimana con due sconfitte. Mentre, Pallavolo Andria e Bnb conquistano la vittoria.

CASTELLANA - NUOVA ANDRIA 2-1: due rigori condannano gli andriesi. Il primo tempo si chiude in pareggio, con le reti di Daddato su rigore al 15'; pareggia Piccinni al 32' su colpo di testa per gli uomini di Reggente. Secondo frazione segnata ancora da un tiro dal dischetto: 54', Daddato non sbaglia.

CITTA' DI ANDRIA - FUTSAL CANOSA 2-3: svanisce il sogno della promozione diretta per il quintetto di Mastroviti. Nel big-match valido per l'accesso in C1, il Città di Andria perde contro il diretto avversario Canosa. Ospiti in vantaggio all'inizio del primo tempo, ma Lopetuso prima e Napoletano poi, chiudono la prima frazione con gli andriesi in vantaggio. Nel secondo tempo il Canosa trova una grande rimonta e ottiene la promozione. Città di Andria costretta ai play-off.

PALLAVOLO ANDRIA - G.S.D. EQUESNET VOLLEY 3-1 (25-22; 25-27; 25-15; 25-14): i blu andriesi ritornano a vincere dopo la sconfitta subita contro la capolista. Primi due set equilibratissimi, che fissano il tabellone sull'1-1. Nel terzo set i padroni di casa vengon fuori meglio e mettono in atto un gran bel gioco che condanna gli avversari. Ospiti sulle gambe e reazione che non arriva. 3-1 il punteggio finale.

BNB - FONDI 82-70: finisce al meglio l'ultima casalinga del BNB a ridosso dei play-off. Con il primato in classifica già in tasca, Cadeo gira molti giovani nel quintetto che mettono in atto una gran bella prestazione. Il tasso tecnico è superiore e l'allungo sul tabellone arriva pochi minuti dopo la palla a due. Pian piano si arriva al terzo quarto con la Madogas sopra di 20 punti. Nell'ultima frazione gli ospiti tentano una disperata reazione, accorciando le distanze. Troppo tardi e il match si chiude con il parziale di +12 BNB. Gottini il top-scorer con 29 punti.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.