Martina - Fidelis Andria. <span>Foto Antonio D'Oria</span>
Martina - Fidelis Andria. Foto Antonio D'Oria

Serie D, secondo pareggio in trasferta per la Fidelis Andria: 0-0 a Martina

Biancazzurri al secondo posto a due punti dal Team Altamura: domenica sarà scontro diretto al "Degli Ulivi"

Secondo pareggio in tre trasferte per la Fidelis Andria che deve accontentarsi dello 0-0 sul campo di un ottimo Martina, che rende difficile la vita ai biancazzurri. La squadra di Farina resta imbattuta ma scivola al secondo posto a -2 dal Team Altamura, che domenica prossima sarà ospite al "Degli Ulivi".

La prima occasione del match arriva al 7' ed è per i padroni di casa: destro a giro da fuori area di Ganfornina, pallone tra le braccia di Baietti. Il Martina risponde colpo su colpo alla Fidelis, poco brillante e precisa nel primo tempo. Ottima chance per i biancazzurri al 13': lancio di Donida, spizzata di Sciaudone per Scaringella che corre verso la porta e calcia da posizione defilata in area trovando l'attenta risposta del portiere che blocca la sfera. Non si registrano altre occasioni fino al 30' quando Ganfornina dribbla un difensore biancazzurro e calcia in area sul primo palo, Baietti respinge in corner. Sul prosieguo dell'azione ci prova anche Langone dal limite dell'area, ma il portiere ospite si fa nuovamente trovare pronto in tuffo. I federiciani tornano a rendersi pericolosi in zona offensiva al 33' su azione da calcio piazzato: corner di Strambelli per Scaringella che schiaccia il pallone sul primo palo ma non trova la porta, pallone a lato di poco. Passano quattro minuti ed è Sasanelli a sprecare una buona opportunità con una conclusione da ottima posizione: l'attaccante in maglia numero 18 non colpisce bene, consentendo al portiere di bloccare il pallone. Il primo tempo si chiude con un altro brivido per la porta della Fidelis: ancora Langone vicino al gol con un destro da fuori area che esce di pochissimo, questa volta Baietti non avrebbe potuto nulla. Andria costretta a giocare tutta la ripresa senza il tecnico Francesco Farina, espulso dal direttore di gara.

Il copione del match non cambia nemmeno nel secondo tempo: al 48' Baietti deve superarsi sul destro potente di Palermo indirizzato all'angolino. La seconda parte di gara non regala molte occasioni: la Fidelis prova ad aumentare i giri ma la squadra di Pizzulli gioca con grande determinazione. Al 64' chance per gli ospiti: imbucata di Strambelli per Scaringella che prova ad incrociare la conclusione sul secondo palo ma colpisce debolmente, parata facile per il portiere. Brivido al 90' quando Mancini va a un passo dal vantaggio calciando con la punta sul secondo palo, sfera a lato di un soffio.
Fidelis, ecco le qualità di Gladestony per il centrocampo di Ciro Danucci Fidelis, ecco le qualità di Gladestony per il centrocampo di Ciro Danucci Qualità brasiliana e concretezza sottoporta per il nuovo arrivo ad Andria
Fidelis Andria, il nuovo Segretario Generale è Sandro Corbascio Fidelis Andria, il nuovo Segretario Generale è Sandro Corbascio La Co.Vi.So.D., intanto, ha approvato la domanda di iscrizione con parere positivo
Primo colpo in entrata della Fidelis Andria: ecco il centrocampista La Monica Primo colpo in entrata della Fidelis Andria: ecco il centrocampista La Monica Classe 1996, nella scorsa stagione ha giocato in Serie C con la maglia del Sorrento
Fidelis Andria in ritiro a Montorio al Vomano: nasce un'importante partnership con il Comune abruzzese Fidelis Andria in ritiro a Montorio al Vomano: nasce un'importante partnership con il Comune abruzzese Martedì 2 luglio la presentazione del DS Gianni Califano e del tecnico Ciro Danucci
Parte ad Andria il progetto "Fidelis Young", via agli stage mercoledì 3 luglio Parte ad Andria il progetto "Fidelis Young", via agli stage mercoledì 3 luglio L'iniziativa è aperta ai ragazzi e alle ragazze nati/e tra il 2007 e il 2020
Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta I biancazzurri perdono 2-1 contro il Rotonda e sono già certi di chiudere il campionato al 4° posto
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri