Fidelis Andria - Juve Stabia. Foto Antonio D'Oria
Calcio

Serie C, pareggio all'esordio per la Fidelis Andria: 1-1 contro la Juve Stabia

Al vantaggio biancazzurro di Casoli risponde Bentivegna

Comincia con un buon pareggio l'avventura della Fidelis Andria in Serie C. Una rete per parte tra i biancazzurri e la Juve Stabia, entrambe nel primo tempo: meglio gli ospiti nei primi 45', poi la ripresa è decisamente più equilibrata con i biancazzurri che hanno l'occasione migliore con Bonavolontà.

Avvio super dei biancazzurri che al 2' sono già in vantaggio: ripartenza rapida con pochi passaggi, il lancio decisivo è per Casoli che, tutto solo davanti a Sarri, mette la sfera nell'angolino basso con freddezza. Sotto di una rete, i campani si riorganizzano vanno subito alla ricerca del pareggio: al 5' diagonale di prima intenzione di Donati, Vandelli si distende e blocca la conclusione. Due minuti dopo chance per i federiciani con un sinistro di Bolognese dalla distanza, tiro preciso ma poco potente bloccato senza problemi da Sarri. 14' Bentivegna si accentra e scarica un mancino insidioso da fuori area, pallone di poco a lato. Dopo aver sbloccato la partita, i padroni di casa non riescono ad incidere in zona offensiva e subiscono il ritorno degli ospiti, che pareggiano al 28': tocco di esterno destro di Bentivegna che in area piccola infila la sfera nell'angolino basso. Passano due minuti e per la squadra di Novellino arriva un'altra chance: Donati si accentra e conclude dal limite dell'area, respinta rivedibile di Vandelli che non trattiene il pallone e sulla ribattuta arriva Bentivegna che spara il pallone sopra la traversa. Occasioni per la Juve Stabia anche nel finale di primo tempo: al 34' Della Pietra si gira in un fazzoletto e calcia in area, Vandelli blocca a terra, ma l'opportunità migliore del primo tempo arriva al 40'. Contropiede dei campani con Della Pietra che serve al centro Panico, clamoroso errore dell'attaccante che tutto solo davanti a Vandelli spara il pallone sopra la traversa. Il portiere biancazzurro è chiamato ad intervenire anche al 42': Stoppa ha spazio per vie centrali e calcia dal limite, conclusione debole bloccata da Vandelli. La prima metà di gara finisce in parità.

Nella ripresa è la Fidelis a rendersi pericolosa con due opportunità: al 51' Bonavolontà raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima intenzione, pallone a lato di pochissimo. Chance anche al 59': Bubas serve Spano che in area, da posizione defilata, cerca la porta ma il pallone finisce di poco alto. Gli ospiti rispondono un minuto dopo con un destro schiacciato di Donati da fuori area, la sfera finisce di poco a lato. Match più equilibrato nel secondo tempo con entrambe le squadre che provano a rendersi pericolose: al 70' opportunità per gli ospiti con Panico che prova il destro a giro dall'interno dell'area ma il pallone finisce di poco a lato. Ci prova anche Stoppa al 78' con un destro dal limite dell'area ma anche in questo caso il pallone termina poco distante dal palo. Finale di marca biancazzurra, ma il risultato non cambia più.
26 fotoFidelis Andria-Juve Stabia, la fotogallery a cura di Pasquale Leonetti
IMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WAIMG WA
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): 1 Vandelli; 13 Lacassia (83' Pelliccia), 5 Fontana, 4 Venturini; 7 Benvenga, 20 Casoli (55' Sabatino), 30 Bonavolontà (60' Di Noia), 8 Bolognese, 3 Carullo (83' Alberti); 20 Casoli; 19 Bubas, 94 Favetta (55' Spano)
PANCHINA: 12 Gazzillo, 22 Paparesta, 6 Dipinto, 10 Di Noia, 11 Spano, 17 Avantaggiato, 21 Nunzella, 23 Sabatino, 24 Gaeta, 25 Pelliccia, 27 Di Schiena, 29 Alberti
ALLENATORE: Luigi Panarelli

JUVE STABIA (4-2-3-1): 35 Sarri; 27 Donati, 6 Tonucci, 5 Schiavi, 24 Caldore; 4 Davì, 7 Stoppa (89' Berardocco); 18 Della Pietra (64' Lipari), 10 Bentivegna, 3 Rizzo; 11 Panico
PANCHINA: 1 Russo, 22 Pozzer, 8 Scaccabarozzi, 14 Berardocco, 16 Squizzato, 17 Guarracino, 19 Lipari, 26 Picardi, 28 Esposito, Gomez
ALLENATORE: Walter Novellino

MARCATORI: 2' Casoli (FA), 28' Bentivegna (JS)

AMMONITI: 36' Carullo (FA), 53' Lacassia (FA), 54' Caldore (JS), 71' Fontana (FA), 79' Di Noia (FA)

ESPULSI: /

ARBITRO: Mario Maia, sezione di Palermo

ASSISTENTI: Cosimo Cataldo, sezione di Bergamo; Francesco Valente, sezione di Roma 2

QUARTO UOMO: Ermes Fabrizio Cavaliere, sezione di Paola
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sorrisi e uova di cioccolato, la Fidelis in pediatria al Bonomo Sono stati accolti dal calore di tutto il reparto
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella
La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile La Fidelis Andria riporta in “casa” tutto il suo settore giovanile Con il coinvolgimento ancora più attivo dello staff tecnico della prima squadra
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.