Fidelis Andria

Scontro salvezza al Latina: Fidelis Andria battuta 1-0 al "Francioni", decide Jefferson

La classifica dei biancazzurri resta complicata, i laziali sorpassano

Era una partita fondamentale in chiave salvezza, in palio punti pesanti ma la Fidelis Andria ritorna a mani vuote. Il Latina vince 1-0 e sorpassa in classifica i biancazzurri, che restano al penultimo posto. Dopo un primo tempo positivo, nonostante il gol subito, i biancazzurri calano troppo nella ripresa e rischiano a più riprese di subire il raddoppio.

Partono meglio gli ospiti che manovrano bene il pallone e al 6' costruiscono la prima occasione del match: sinistro di Bubas da fuori area e pallone che finisce poco distante dalla traversa. Tre minuti dopo ci prova anche Tulli che riceve al limite dell'area e si gira, destro a giro che finisce di poco fuori. Il Latina esce alla distanza col passare dei minuti e costruisce la prima opportunità al 21': colpo di testa di un giocatore di casa su cross di Atiagli, tentativo centrale ma insidioso bloccato con sicurezza da Dini. Passano cinque minuti e la Fidelis prova a pungere in contropiede: Tulli serve Bubas che calcia centralmente ma Cardinali respinge. Il finale di primo tempo è favorevole ai padroni di casa: al 32' Rosseti si libera nei pressi dell'area di rigore e calcia verso il primo palo, Dini battuto ma il pallone colpisce il legno, e sei minuti dopo i laziali sbloccano il match: cross di Tessiore per Jefferson che da pochi passi colpisce di testa e non sbaglia.

Nella ripresa si fanno preferire i padroni di casa: al 53' lancio di Amadio per Jefferson che svetta bene di testa ma senza dare la giusta potenza al colpo di testa, Dini blocca senza problemi. I federiciani rischiano ancora di andare sotto dopo l'ora di gioco: al 65' corner per i padroni di casa e stacco perfetto di Esposito ma Dini compie un miracolo in tuffo togliendo il pallone dalla porta. Passano quattro minuti e i laziali costruiscono una doppia occasione: Di Livio avanza e calcia da fuori area con deviazione, altra grande parata di Dini e sulla ribattuta Jefferson si mangia il raddoppio mandando il pallone sopra la traversa. Doppia chance anche per i biancazzurri al 73': Di Piazza sterza in area cercando lo spazio per la conclusione, si libera ma tarda a calciare, poi conclude Casoli da buona posizione al limite dell'area sparando il pallone sopra la traversa. Ancora Di Piazza si divora la palla del pareggio: assist di Alberti per il numero 9 che davanti alla porta manca completamente la conclusione e il pallone si perde sul fondo. Nervosismo nel finale con Amadio che viene espulso per un gesto di reazione dopo un contrasto con Carullo, ma nel finale sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio in contropiede: ancora strepitoso Dini che respinge una conclusione da fuori area e toglie a Carletti la possibilità del tap-in vincente.

Un passo indietro per la Fidelis Andria rispetto al successo della scorsa settimana contro la Turris: nel prossimo turno al "Degli Ulivi" arriva un'altra big, il Palermo.
LATINA (3-4-2-1): 1 Cardinali; 19 Celli, 27 Esposito, 5 Giorgini; 33 Atiagli (61' Nicolao), 14 Barberini (82' Marcucci), 6 Amadio, 18 Tessiore; 7 Di Livio, 11 Rosseti (61' Carletti); 79 Jefferson (70' Teraschi).
PANCHINA: 22 Alonzi, 8 Ricci, 9 Carletti, 10 Zini, 13 De Santis, 15 Sane, 16 Marcucci, 17 Teraschi, 21 Mascia, 38 Nicolao.
ALLENATORE: Daniele Di Donato.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): 99 Dini; 13 Lacassia (46' De Marino), 90 Alcibiade (51' Sabatino), 4 Venturini; 93 Zampano (57' Di Piazza), 20 Casoli, 8 Bolognese, 10 Di Noia (66' Bonavolontà), 3 Carullo; 26 Tulli, 19 Bubas (57' Alberti).
PANCHINA: 1 Vandelli, 6 Dipinto, 9 Di Piazza, 14 De Marino, 17 Avantaggiato, 21 Nunzella, 23 Sabatino, 24 Gaeta, 25 Pelliccia.
ALLENATORE: Ciro Ginestra.

MARCATORI: 38' Jefferson (LAT)

AMMONITI: 17' Tessiore (LAT), 40' Celli (LAT), 62' Barberini (LAT), 69' Amadio (LAT)

ESPULSI: 86' Amadio (LAT)

ARBITRO: Marco Emmanuele, sezione di Pisa.

ASSISTENTI: Antonio Lalomia, sezione di Agrigento; Giacomo Monaco, sezione di Termoli.

QUARTO UOMO: Cristian Robilotta, sezione di Sala Consilina.
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti
La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila La Fidelis Andria non si ferma più: tris al Santa Maria Cilento e quarta vittoria di fila Doppietta di uno scatenato Giambuzzi, in gol anche Cecere subentrato all'infortunato Venanzio
Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria Porte aperte al “Degli Ulivi” per 150 bambini della scuola dell’infanzia delle Suore “Betlemite” di Andria A riceverli la prima squadra delle Fidelis Andria guidata da Giuseppe Scaringella