debora lotito vibo
Arti Marziali

Kick-light, Debora Lotito si laurea campionessa interregionale

L'atleta andriese conquista la medaglia d'oro a Vibo Valentia

Un altro importante successo è stato conseguito dall'atleta andriese Debora Lotito che, dopo aver conquistato la medaglia d'oro nel campionato regionale svoltosi a Nardò, si è laureata campionessa nel torneo interregionale svoltosi lo scorso 13 dicembre a Vibo Valentia in Calabria. La 24enne, della "Fighters Acadamy Andria", ha conquistato la medaglia d'oro, nella categoria 60 kg della kick-light, una specialità della kickboxing, battendo Alessia Casalino, atleta della palestra "Biagio Tralli" di Matera

«È stata dura come gara - afferma Debora - ma per fortuna è finita bene. Ho combattuto contro una avversaria non solo brava e forte, ma anche molto educata. La kickboxing non è solo darsi pugni e calci, ma è anche il rispetto. E' bello concludere l'incontro con un abbraccio o una stretta di mano. Dopo la vittoria di Nardò ho vissuto un'altra grande emozione salendo sul gradino più alto del podio del campionato interregionale. Alzare al cielo la coppa è qualcosa di straordinario».

La giovane Debora Lotito, dopo quest'ultimo importante successo, si sta preparando per affrontare al meglio il campionato italiano, in programma a maggio, in quel di Riccione
  • Kickboxing
Altri contenuti a tema
Tanta partecipazione ad Andria al Master Day di IBFF® GroupBoxing Accademy Tanta partecipazione ad Andria al Master Day di IBFF® GroupBoxing Accademy Presso la sede della ASD Latin American Style, con la presenza del Master Trainer Vincenzo Mazzarella
Kickboxing, l'andriese Riccardo Cristiani vince il titolo intercontinentale a Sciacca (AG) Kickboxing, l'andriese Riccardo Cristiani vince il titolo intercontinentale a Sciacca (AG) Ottimo risultato per il 21enne atleta del Team Sanzione di Andria
Kickboxing: al Palasport di Andria i Campionati Nazionali Assoluti - Campionati Italiani Open Kickboxing: al Palasport di Andria i Campionati Nazionali Assoluti - Campionati Italiani Open Domenica 15 dicembre, dalle ore 9:00 alle ore 18:00
Kick-light, Debora Lotito conquista la medaglia d'oro Kick-light, Debora Lotito conquista la medaglia d'oro L'atleta andriese trionfa nella seconda fase del campionato regionale
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.