Riccardo Lattanzio, Fidelis Andria

Fidelis Andria - Sarnese 2-1: gli azzurri tornano alla vittoria

La squadra di Favarin torna a +11 dal Taranto e resta a +6 dal Potenza

Torna alla vittoria la Fidelis Andria che tra le mura amiche del "Degli Ulivi" batte un'ostica e ben messa Sarnese. Lo staff tecnico degli azzurri opta per un cambio di modulo: si passa dal 4-2-4 al 4-3-3 con Moscelli, Olcese e Lattanzio a formare il tridente. Dall'altra parte mister Vitter schiera i suoi con il 3-5-2 con Tufano e Maggio in attacco. Prima dell'inizio del match l'ex di turno, Pasquale Ottobre, viene omaggiato dalla Curva Nord con uno striscione: "Ottobre uno di noi".

La sfida inizia con gli azzurri che sin dai primi minuti di gioco appaiono determinati e concentrati. Al 5' la Fidelis passa in vantaggio: un errore del portiere degli ospiti favorisce Lattanzio che prima colpisce il palo e successivamente, sulla ribattuta, non sbaglia. Nei minuti successivi il match si spegne e le due squadre lottano prevalentemente a centrocampo. Al 20' i federiciani tornano in avanti: Olcese, intercetta la sfera indirizzata a Ottobre, e serve Lattanzio, il quale a sua volta appoggia la sfera verso Moscelli che da buona posizione calcia centralmente. Passano due minuti e i padroni di casa vanno vicino al raddoppio con Olcese, ma il suo tiro a porta sguarnita viene deviato da un difensore della Sarnese. Al 24' Lattanzio, in piena area di rigore, con una rovesciata per poco non beffa Nobile. Al 30' i campani ci provano con Tufano, il suo tiro però è bloccato in due tempi da Cilli. Al 42' la Sarnese pareggia i conti sugli sviluppi di un calcio di punizione con Maggio, che ben servito da Fontanarosa, di testa, non sbaglia. Passa un minuto e Bova fa esplodere nuovamente di gioia il "Degli Ulivi" siglando la rete del 2-1. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Ad inizio ripresa Moscelli prova subito al volo a triplicare ma il suo tiro finisce fuori. Al 55' Ianniello lascia partire un bolide dalla distanza che si spegne di poco fuori. Dopo tre minuti Moscelli, ben servito in profondità da Lattanzio, salta in uscita Nobile e a porta sguarnita spedisce incredibilmente la sfera fuori. Nei minuti che seguono la Fidelis controlla palla senza correre particolari rischi. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilità.

Vittoria importante per gli uomini di mister Giancarlo Favarin che aumentano nuovamente il gap dal Taranto, ora a -11 dalla vetta. Domenica prossima la Fidelis sarà di scena in quel di Gallipoli.
Carico il lettore video...
TABELLINO

Marcatori:
5' Lattanzio (FA), 42' Maggio (SA), 43' Bova (FA)

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Cilli; Lavopa, Bova, Ola, Di Ronza; Piccinni, Lorusso, Rotunno; Lattanzio (88' Oliveira), Olcese, Moscelli (77' Volpicelli). A disposizione: Simone, Saias, Vilella, Di Santo, Giraldi, Grimaldi, Safina, Oliveira, Volpicelli. All. Langella

SARNESE (3-5-2): Nobile; Catalano, Ottobre (89' Simonetti), Esposito; Cozzolino, Iannello ('83 Iovene), Fontanarosa, Di Palma (56' Imparato), Guarro; Maggio, Tufano. A disposizione: Baietti, Nasti, Liccardi, Grenni, Visco, Nasto, Iovene, Imparato, Simonetti. All. Vitter

Arbitro: Cavallina di Parma

Assistenti: Basile di Chieti e Micaroni di Pescara

Ammoniti: 49' Tufano (SA), 57' Imparato (SA), 64' Moscelli (FA), 65' Bova (FA)
Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta I biancazzurri perdono 2-1 contro il Rotonda e sono già certi di chiudere il campionato al 4° posto
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro