Stadio
Stadio "Degli Ulivi", foto di repertorio

Fidelis Andria, è 0-0 anche a Messina: biancazzurri ancora ultimi in classifica

Micovschi colpisce una traversa nel primo tempo, ma le occasioni migliori sono per i peloritani nella ripresa

Terzo pareggio nelle ultime quattro partite, tutti per 0-0. Finisce così lo scontro salvezza tra Messina e Fidelis Andria: i biancazzurri non segnano per la quarta partita consecutiva e non ottengono il bottino pieno da tredici giornate. La classifica resta molto preoccupante: i federiciani sono ultimi a tredici punti dalla zona salvezza, mentre i playout distano quattro lunghezze. L'incontro odierno è stato il quinto a domicilio dei peloritani: l'Andria resta in vantaggio con due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Proprio il campo del Messina è stato teatro dell'ultimo successo fuori casa della Fidelis in campionato, a novembre 2021. Nel prossimo turno i biancazzurri affronteranno il derby con il Foggia al "Degli Ulivi", mentre i siciliani saranno impegnati in trasferta contro il Latina.

Nel primo tempo le occasioni per entrambe le squadre partono dai piedi mancini: Kragl ci prova due volte su calcio di punizione al 17' e al 22', ma in entrambe le occasioni il pallone finisce alto di poco. Gli ospiti rispondono con Micovschi, che al 23' impegna Fumagalli con un tiro-cross insidioso e al 40' costruisce la chance più importante: l'ex Avellino rientra sul sinistro e calcia a giro verso il secondo palo colpendo la parte alta della traversa. Nella ripresa l'Andria soffre e in diversi frangenti rischia di andare sotto: al 48' è clamorosa l'occasione fallita da Curiale che a porta completamente vuota non riesce a segnare mettendo il pallone sul fondo. Siciliani pericolosi anche al 62' con un destro a giro di Ragusa che finisce alto di poco, poi all'88' Savini salva la porta della Fidelis con un'uscita tempestiva sul tiro a botta sicura di Perez, tutto solo davanti alla porta dopo un errore della difesa ospite.
MESSINA (4-2-3-1): 30 Fumagalli; 5 Berto, 23 Trasciani, 18 Ferrara, 16 Celesia (58' Perez); 6 Fofana, 75 Mallamo (76' Ortisi); 90 Ragusa (82' Zuppel), 4 Marino (58' Versienti), 69 Kragl; 11 Curiale (76' Fiorani).
PANCHINA: 22 Lewandowski, 15 Ferrini, 3 Baldé, 26 Salvo, 28 Fiorani, 14 Konate, 27 Versienti, 7 Grillo, 8 Iannone, 9 Zuppel, 99 Ortisi, 31 Perez.
ALLENATORE: Ezio Raciti.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): 1 Savini: 21 Dalmazzi, 17 De Franco, 13 Borg; 2 Finizio (46' Delvino), 18 Candellori, 6 Arrigoni, 11 Costa Ferreira (63' Salandria), 29 Micovschi (89' Pavone); 10 Pastorini (64' Ekuban), 98 Bolsius (85' Paolini).
PANCHINA: 31 Polverino, 15 Delvino, 26 Grosso, 23 Salandria, 28 Alba, 4 Castellano, 19 Djibril, 77 Paolini, 14 Ekuban, 27 Pavone, 7 Orfei, 9 Ventola, 88 Marino.
ALLENATORE: Bruno Trocini.

MARCATORI: /

AMMONITI: 20' Finizio (FID), 66' Micovschi (FID), 81' Kragl (MES)

ESPULSI: /

ARBITRO: Sajmir Kumara, sezione di Verona.

ASSISTENTI: Massimiliano Bonomo, sezione di Milano; Giulia Tempestilli, sezione di Roma 2.

QUARTO UOMO: Giuseppe Costa, sezione di Catanzaro.
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri
Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Fidelis Andria-Manfredonia Calcio: divieto di mescita e somministrazione bevande in contenitori di vetro e/o plastica Prevista la partecipazione dei tifosi sipontini nel numero massimo di 200 unità
Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Finisce dopo otto partite la serie positiva della Fidelis Andria: il Matera vince 2-0 Prado e Matese regalano il successo ai lucani, che venivano da tre sconfitte consecutive
Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Donida fa esplodere il "Degli Ulivi" nel recupero: la Fidelis Andria batte 2-1 il Bitonto Al vantaggio di Strambelli su rigore replica Gianfreda, poi in extremis arriva il guizzo decisivo del difensore
Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Fidelis Andria - Bitonto: divieto di vendita ai residenti nella provincia di Bari Al fine di assicurare la piena tutela dell’ordine e della sicurezza pubblica ed il regolare svolgimento dell’incontro
Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Fidelis Andria - Città di Gallipoli, ventottesima giornata Serie D girone H Divieto mescita e somministrazione bevande in contenitori vetro e/o plastica e divieto vendita biglietti residenti Provincia di Lecce con chiusura del settore ospiti