Nicola Lomuscio
Sport

Terzo posto per Nicola Lomuscio ai Campionati Italiani Indoor di Ancona

Seconda uscita stagionale nella categoria Juniores per l'atleta andriese che conclude a 4 secondi dal secondo posto

Dopo un ottimo secondo posto ad Ostia alla prima uscita con gli Juniores, il marciatore andriese Nicola Lomuscio si ripete con un piazzamento sul podio ad Ancona, ai Campionati Italiani Indoor nella marcia 5000 m. Il giovane classe 2003 dell'Atletica Amatori Acquaviva chiude la gara al terzo posto con il tempo di 22:14.71: davanti a lui Filippo Anto Capostagno con soli 4 secondi in meno e Pietro Notaristefano, campione italiano di categoria con il tempo di 21:51.48. Una gara con qualche difficoltà per l'atleta andriese, che non ha voluto rischiare avendo ricevuto due ammonizioni, ma il risultato raggiunto è assolutamente soddisfacente alla seconda uscita con una categoria superiore rispetto all'anno scorso. Ad accompagnare Nicola Lomuscio, come di consueto, il tecnico FIDAL Pino Tortora.
  • Nicola Lomuscio
Nicola Lomuscio cambia allenatore: nuova avventura a Torre del Greco Nicola Lomuscio cambia allenatore: nuova avventura a Torre del Greco Il marciatore andriese lascia Andria: a seguirlo ora è Diego Perez, tecnico dell’Olimpionico Teodorico Caporaso
Medaglia d'oro e d'argento per Ribatti e Lomuscio ai Campionati Italiani di Ancona Medaglia d'oro e d'argento per Ribatti e Lomuscio ai Campionati Italiani di Ancona Ottime prestazioni per i due atleti di Andria nelle categorie Juniores e Promesse
Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Vittorie e ottime prestazioni per gli atleti di Andria alle gare di Modugno e Pisa Tre successi per gli atleti dei tecnici Tortora e Lopetuso, ai Campionati di Mezza Maratona quarto posto per Pasquale Selvarolo
Mondiali U20 di atletica, Nicola Lomuscio chiude la 10 km di marcia al 6° posto Mondiali U20 di atletica, Nicola Lomuscio chiude la 10 km di marcia al 6° posto In Colombia l'atleta andriese conquista un ottimo risultato, arrivando a soli venti secondi dal podio
A Matera la 5^ prova del Trofeo Puglia di Marcia: diverse vittorie per gli atleti andriesi A Matera la 5^ prova del Trofeo Puglia di Marcia: diverse vittorie per gli atleti andriesi I marciatori allenati da Pino Tortora e Antonio Lopetuso si sono distinti positivamente ancora una volta
Nicola Lomuscio convocato in Nazionale per i Mondiali U20 in Colombia Nicola Lomuscio convocato in Nazionale per i Mondiali U20 in Colombia Grande soddisfazione per l'atleta andriese, pronto a misurarsi in una competizione prestigiosa
Nicola Lomuscio vince l'argento sulla 10 km di marcia ai Campionati Italiani di Rieti Nicola Lomuscio vince l'argento sulla 10 km di marcia ai Campionati Italiani di Rieti L'atleta andriese arriva a dieci secondi dal primatista Emiliano Brigante
Nicola Lomuscio vince ancora: titolo italiano ai Campionati di Marcia 20 km ad Alberobello Nicola Lomuscio vince ancora: titolo italiano ai Campionati di Marcia 20 km ad Alberobello Il marciatore dell'Amatori Atletica Acquaviva trionfa nella categoria Juniores. Ottimo terzo posto per Francesco Fortunato