Pietro Zito con il suo Antichi Sapori nel gotha della cucina mondiale
Pietro Zito con il suo Antichi Sapori nel gotha della cucina mondiale
Attualità

Pietro Zito con il suo Antichi Sapori nel gotha della cucina mondiale

La giornalista Besha Rodell, editorialista del New York Times incorona il nostro chef tra i 30 di rilievo internazionale

"Gino Sorbillo di Napoli e Pietro Zito - Antichi Sapori sono gli unici due italiani selezionati dalla lista esclusiva dei top 30 nel mondo stilata dalla famosa scrittice che per Travel&Leisure ha girato in anonimato. Una bella soddisfazione e anche una indicazione su cosa cercano gli stranieri in Italia: racconto e verità dei prodotti con Federico De Cesare Viola".

E' questo il riconoscimento che giunge alla cucina italiana e meridionale in particolare da una delle più grandi e ricercate giornaliste enogastronomiche a stelle e strisce, Besha Rodell.

Ecco quello che Luciano Pignataro, famoso wine e food blog dice di Besha Rodell: "è una sorta di Visintin, pochi conoscono il suo volto. Viaggia in incognito, completo anonimato. E' giornalista famosa, editorialista del New York Times".

Complimenti e felicitazioni quindi al "mondiale" Pietro Zito da tutta la Redazione di AndriaViva.
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