
Attualità
Lidia Bastianich alla scoperta della Burrata di Andria IGP
La nota conduttrice TV ha incontrato lo chef Pietro Zito ad "Antichi Sapori" a Montegrosso
Andria - giovedì 6 giugno 2019
13.04
Il Consorzio di Tutela della Burrata di Andria ha partecipato nella giornata di ieri, mercoledì 5 giugno, ad alcune riprese televisive effettuate per la trasmissione televisiva americana "Lidia's Kitchen" che sarà trasmessa dalla BBC e condotta da Lidia Bastianich.
La nota conduttrice TV, dopo l'incontro a Montegrosso con il famoso chef-contadino, Pietro Zito presso "Antichi Sapori", è giunta nella spettacolare location della Masseria "Montegusto" con il suo particolare panorama di Castel del Monte, per degustare e raccontare la nostra eccellenza di formaggio fresco vaccino, restando affascinata dai quei luoghi simili a Piana Padula in cui è nata la Burrata di Andria. Oramai famosa in tutto il mondo, la Burrata di Andria è al centro dell'attenzione di tutti i media nazionali ed internazionali grazie alla sue eccezionali caratteristiche che la differenziano da ogni sua imitazione.
Lidia Bastianich ha voluto conoscere la storia della nascita della Burrata di Andria, ricca di valori e cultura del territorio, ed i segreti custoditi dai nostri casari che rendono unica la nostra Regina dei Formaggi, storia e valori che oggi tutti i consumatori del mondo possono apprezzare degustando la Burrata di Andria IGP. La Burrata di Andria grazie al Consorzio di Tutela ottiene il giusto riconoscimento quale Eccellenza rappresentativa del territorio pugliese e sempre più della cucina italiana nel mondo.
Il Consorzio ringrazia ha tenuto a ringraziare vivamente lo chef Pietro Zito, la Masseria Montegusto e tutti colori che hanno dedicato il loro impegno per la realizzazione della trasmissione.
La nota conduttrice TV, dopo l'incontro a Montegrosso con il famoso chef-contadino, Pietro Zito presso "Antichi Sapori", è giunta nella spettacolare location della Masseria "Montegusto" con il suo particolare panorama di Castel del Monte, per degustare e raccontare la nostra eccellenza di formaggio fresco vaccino, restando affascinata dai quei luoghi simili a Piana Padula in cui è nata la Burrata di Andria. Oramai famosa in tutto il mondo, la Burrata di Andria è al centro dell'attenzione di tutti i media nazionali ed internazionali grazie alla sue eccezionali caratteristiche che la differenziano da ogni sua imitazione.
Lidia Bastianich ha voluto conoscere la storia della nascita della Burrata di Andria, ricca di valori e cultura del territorio, ed i segreti custoditi dai nostri casari che rendono unica la nostra Regina dei Formaggi, storia e valori che oggi tutti i consumatori del mondo possono apprezzare degustando la Burrata di Andria IGP. La Burrata di Andria grazie al Consorzio di Tutela ottiene il giusto riconoscimento quale Eccellenza rappresentativa del territorio pugliese e sempre più della cucina italiana nel mondo.
Il Consorzio ringrazia ha tenuto a ringraziare vivamente lo chef Pietro Zito, la Masseria Montegusto e tutti colori che hanno dedicato il loro impegno per la realizzazione della trasmissione.