Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: gioia futsal e basket

Vince solo la Nuova Andria nel calcio; Pallavolo Andria, quarta sconfitta nelle ultime 5 partite

Fine settimana che ci presenta risultati contrastanti nei vari sport. Arrivano le sconfitte dell'Andria Calcio, della Romania Bat e della Pallavolo Andria. Il Futsal ci regala un'altra vittoria a cardiopalma del Città di Andria, mentre il BNB si guadagna aritmeticamente il primo posto in classifica.

ANDRIA - PAGANESE 0-1: altra occasione sprecata per gli uomini di mister Cosco, che perdono sul terreno del Degli Ulivi contro una buona Paganese. Caturano porta gli ospiti in vantaggio nel primo tempo. Gli andriesi non riescono a trovare il pertugio vincente nonostante il cambio di modulo. La salvezza diretta è più lontana.

NUOVA ANDRIA - CELLE SAN VITO 2-0: vittoria fondamentale per gli uomini di Reggente. In vista del big match di domenica prossima contro il Castellana, gli andriesi sconfiggono per 2-0 il Celle San Vito, allungando ulteriormente in classifica. Le marcature sono di Albano e Piccinni.

ROMANIA BAT - CISTERNINO 1-3: i ragazzi del mister Gecaleanu perdono l'ultima partita del Girone B del campionato di Seconda Categoria. Stanziando al penultimo posto, gli andriesi saranno costretti allo spareggio per non retrocedere. Fasano promosso in 1^ Categoria, mentre il Castellana è retrocesso.

GARGANUS - CITTA' DI ANDRIA 4-5: ci si giocherà tutto al'ultima di campionato, in programma sabato prossimo contro il Futsal Canosa. Altra vittoria all'ultimo secondo: di fronte la terza in classifica. I marcatori sono De Feo, Uva e Napoletano (doppietta per gli ultimi due).

ZAMMARANO SPORT LAB FOGGIA - PALLAVOLO ANDRIA 3-0 (25-23; 25-18; 25-9): tengono solo un set contro la capolista i blu andriesi, per poi cedere al livello tecnico e allo stato psico fisico superiore degli avversari. Quarta sconfitta nelle ultime 5 partite per gli andriesi, che stanziano al 7° posto a pari punti con il Modugno.

CESTISTICA BERNARDA - BASKET NORD BARESE 60-70: a due giornate dal termine, la Madogas è matematicamente prima in classifica. Match a senso unico, con i padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio, ma poi cedono al livello tecnico superiore della squadra di Cadeo. Ora è tutto pronto per la bagarre play-offs.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.