Futsal Andria
Calcio a 5

Futsal Andria: sconfitta di misura contro la capolista Futsal Foggia

Gli azzurri mancano l'aggancio alla vetta

Finisce 1-2 per gli ospiti il match disputato oggi pomeriggio al "Tensostatico Piazzolla" di Margherita di Savoia" tra Futsal Andria e Futsal Foggia. La sfida non è stata giocata al "Palasport" di Andria per via della sua momentanea inagibilità.

La gara inizia con i foggiani che al 2' si fanno pericolosi attraverso un tiro di De Nido che termina tra le braccia del portiere avversario. La risposta degli azzurri arriva poco dopo con Lanotte che non inquadra la porta. All'11' il Futsal Foggia ci prova con De Luca, ma il suo bolide termina fuori. Al 17' gli andriesi cercano di sbloccare il risultato con Napoletano senza successo. Nei minuti che seguono le due compagini provano con insistenza a siglare il vantaggio senza riuscirci. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine di un primo tempo molto combattuto.

La ripresa inizia con il Futsal Foggia che al 34' passa in vantaggio con Valente. La reazione del Futsal Andria arriva esattamente al 37' e coincide con il pareggio: De Feo serve Magno, il quale non sbaglia. Al 48' Valente prova a riportare in vantaggio i suoi senza successo. Al 54' Magno cerca il raddoppio ma il suo tiro viene deviato dalla difesa ospite. Il goal del definitivo 1-2 arriva allo scadere con De Nido che regala tre punti preziosi al Futsal Foggia. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità.

Sconfitta che allontana gli azzurri di mister Mastroviti dalla vetta. Ora Magno e compagni dovranno concentrarsi sul prossimo match.
  • Florigel Futsal Andria
Futsal Andria, si dividono le strade con mister Olivieri Futsal Andria, si dividono le strade con mister Olivieri Il tecnico sanseverese ha ottenuto il miglior risultato sportivo in dieci anni di attività del club
La Futsal Andria sogna con i giovani: conquistata la Final Four Scudetto Under21 La Futsal Andria sogna con i giovani: conquistata la Final Four Scudetto Under21 I biancazzurri hanno avuto la meglio nel doppio confronto contro La Pisana Calcio a 5, campione del Lazio
Altro derby amaro per la Futsal Andria, il Barletta passa 2-3 al “Palasport” Altro derby amaro per la Futsal Andria, il Barletta passa 2-3 al “Palasport” I biancazzurri si allontanano dal primo posto e ora dovranno guadagnarsi il miglior piazzamento in zona playoff
Florigel Futsal Andria: l’Under 21 è campione di Puglia Florigel Futsal Andria: l’Under 21 è campione di Puglia Un cammino straordinario terminato domenica scorsa con l’undicesimo successo stagionale sul campo del Gioco Calcio Taranto
La Futsal Andria riconquista la vetta solitaria: 4-2 al Volare Polignano La Futsal Andria riconquista la vetta solitaria: 4-2 al Volare Polignano I federiciani tornano al successo dopo il passo falso di Conversano
La Futsal Andria ospita la Final Four 2023 della Coppa Italia di Serie C1 La Futsal Andria ospita la Final Four 2023 della Coppa Italia di Serie C1 Biancazzurri in campo sabato 28 gennaio per la semifinale contro il Futsal Brindisi
La Futsal Andria dilaga nel derby, 7-1 al Barletta C5 La Futsal Andria dilaga nel derby, 7-1 al Barletta C5 I biancazzurri difendono la vetta della classifica. Sabato trasferta a Conversano
Futsal Andria alla Final Four di Coppa Italia: 3-2 al Cus Bari Futsal Andria alla Final Four di Coppa Italia: 3-2 al Cus Bari Dopo 5 anni i biancoazzurri tornano a giocarsi la semifinale del massimo torneo regionale