Curva Nord Fidelis Andria

Fidelis Andria, vittoria ancora rimandata: al "Degli Ulivi" 1-1 contro il Picerno

Gli ospiti rispondono con Golfo al vantaggio biancazzurro di Urso

Ancora un volta la Fidelis Andria non riesce a mantenere il vantaggio e si fa riprendere degli avversari. Succede per la terza volta in cinque partite dopo Viterbese e Taranto: al "Degli Ulivi" i biancazzurri pareggiano 1-1 contro il Picerno e rimangono nelle zone basse della classifica, a secco di vittorie. I federiciani si fanno raggiungere pochi minuti dopo il vantaggio di Urso e nella ripresa dominano, pur senza riuscire a costruire tante occasioni da rete.

Il primo squillo verso la porta avversaria è della squadra federiciana dopo quattro minuti: Paolini calcia bene da fuori area ma trova l'attenta respinta dell'estremo difensore. Pochissime occasioni da entrambe le parti, gara abbastanza bloccata nel primo tempo e con diversi errori di impostazione soprattutto da parte dei biancazzurri. Al 32', però, proprio la compagine di casa rompe gli indugi con una bella azione: lancio millimetrico di Arrigoni per Fabriani che al volo rimette la sfera a centro area dove arriva Urso per il colpo di testa vincente da pochi passi. Secondo gol in campionato per il centrocampista. I lucani provano a reagire e al 35' costruiscono il primo pericolo verso la porta della Fidelis: colpo di testa di Golfo che finisce alto. Proprio il centrocampista ospite riporta la sfida in equilibrio al 41': in area di rigore Dalmazzi allontana male la sfera che arriva a Golfo, bravo a sorprendere Zamarion con un tiro di prima intenzione. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa meglio i padroni di casa, che però non riescono a concretizzare negli ultimi sedici metri. Dopo un gol annullato a Sipos per fuorigioco, al 69' la grande chance capita a Paolini che devia la sfera sul cross di Fabriani sfiorando il palo. Ci provano anche i rossoblù al 74' con una conclusione di Pitarresi da fuori area, Zamarion blocca a terra. Doppia opportunità per la Fidelis all'82': tiro potente di Bolsius da fuori area e respinta del portiere, sulla ribattuta Candellori spara il pallone in curva da ottima posizione. Nel finale l'Andria rischia grosso su un calcio d'angolo in cui due giocatori ospiti mancano la deviazione da pochi passi. Terzo punto in cinque gare per la Fidelis, che nel prossimo turno giocherà in trasferta contro il Francavilla.
FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): 12 Zamarion; 18 Fabriani, 10 Dalmazzi, 31 Milillo, 2 Hadziosmanovic; 3 Arrigoni, 98 Paolini (70' Pinelli); 25 Pavone (70' Bolsius), 6 Urso (82' Orfei), 7 Candellori; 21 Sipos.
PANCHINA: 1 Savini, 3 Mariani, 4 Graziano, 7 Orfei, 8 Pinelli, 11 Mercurio, 15 Delvino, 16 Ciotti, 20 Zenelaj, 28 Alba, 98 Bolsius.
ALLENATORE: Mirko Cudini.

PICERNO (4-3-3): 22 Crespi; 18 Garcia (74' Novella), 28 De Franco, 6 Allegretto, 25 Guerra (17' Monti); 8 Kouda (46' De Cristofaro), 14 Dettori (61' De Ciancio), 15 Pitarresi; 24 Golfo, 19 Reginaldo, 7 Liurni (46' Esposito).
PANCHINA: 1 Albertazzi, 2 Finizio, 4 De Cristofaro, 10 D'Angelo, 2 Esposito, 4 Santarcangelo, 17 Gerardi, 20 Pagliai, 21 Monti, 29 Diop, 30 De Ciancio, 35 Novella, 42 Montesano.
ALLENATORE: Emilio Longo.

MARCATORI: 32' Urso (FID), 41' Golfo (PIC)

AMMONITI: 45'+1 Monti (PIC), 73' Pinelli (FID), 78' De Cristofaro (PIC), 90'+3 Reginaldo (PIC)

ESPULSI: /

ARBITRO: Enrico Maggio, sezione di Lodi.

ASSISTENTI: Stefano Camilli, sezione di Foligno; Andrea Cravotta, sezione di Città di Castello.

QUARTO UOMO: Domenico Mirabella, sezione di Napoli.

SPETTATORI: 1.809 paganti (1.358 abbonati), incasso complessivo 12.816 euro.
Fidelis, ecco le qualità di Gladestony per il centrocampo di Ciro Danucci Fidelis, ecco le qualità di Gladestony per il centrocampo di Ciro Danucci Qualità brasiliana e concretezza sottoporta per il nuovo arrivo ad Andria
Fidelis Andria, il nuovo Segretario Generale è Sandro Corbascio Fidelis Andria, il nuovo Segretario Generale è Sandro Corbascio La Co.Vi.So.D., intanto, ha approvato la domanda di iscrizione con parere positivo
Primo colpo in entrata della Fidelis Andria: ecco il centrocampista La Monica Primo colpo in entrata della Fidelis Andria: ecco il centrocampista La Monica Classe 1996, nella scorsa stagione ha giocato in Serie C con la maglia del Sorrento
Fidelis Andria in ritiro a Montorio al Vomano: nasce un'importante partnership con il Comune abruzzese Fidelis Andria in ritiro a Montorio al Vomano: nasce un'importante partnership con il Comune abruzzese Martedì 2 luglio la presentazione del DS Gianni Califano e del tecnico Ciro Danucci
Parte ad Andria il progetto "Fidelis Young", via agli stage mercoledì 3 luglio Parte ad Andria il progetto "Fidelis Young", via agli stage mercoledì 3 luglio L'iniziativa è aperta ai ragazzi e alle ragazze nati/e tra il 2007 e il 2020
Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta Fidelis Andria, l'ultima trasferta della regular season si chiude con una sconfitta I biancazzurri perdono 2-1 contro il Rotonda e sono già certi di chiudere il campionato al 4° posto
La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La Fidelis Andria verso i playoff: 2-0 al “Degli Ulivi” contro il Manfredonia - FOTO La vittoria riafferma la forza della squadra
La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" La Fidelis Andria blinda i playoff: Manfredonia ko 2-0 al "Degli Ulivi" Decidono le reti di Ferrara e Scaringella, terza vittoria nelle ultime quattro gare per i biancazzurri